| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Трамп встретится с Путиным только если тот встретится с Зеленским
Об этом пишет New York Post со ссылкой на неназванного представителя Бело...
Как вам импульс, друзья?
Да, он хорош и я этого ожидал.
Что теперь.
Я не знаю закончился этот импульс или нет. Я не знаю пойдет ли сейчас коррекция. Я не знаю насколько коррекция будет глубокой. Я ничего не знаю, кроме.....
Я знаю только одно, когда я увижу нормальную коррекционную модель, то буду смотреть развороты. Но обращать внимание на саму коррекционную модель, с каким объемом и каким результатом там буду свечи.
Сейчас только лонг позиции, поскольку разворотная модель состоялась.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
А что это покойник шевельнулся вдруг?
CoK, Галя у нас отмена! 🤣
Видимо сегодня в 23.00 он это всё и озвучит
🏦 Сбербанк $SBER
Пока остаётся внутри крупной фигуры. Первая поддержка — это мощный уровень 292,65. Для выхода вверх часто требуется плотная концентрация цены у границы, но сейчас на графике больше похоже на хаос, чем на структуру.
⛽️ Лукойл $LKOH
Обозначил границы нового локального диапазона — точки 1 и 2. Есть риск краткосрочного сброса цены в район 5900–5800, но критически важен лой на 5626. Если цена удержится выше — лонговая структура сохраняется. Пока что настрой остаётся умеренно позитивным на среднесрок.
⛽️ Газпром $GAZP
Цена чётко отработала уровень 133, который я отмечала ранее как ключевой. Теперь есть шанс на боковик с последующим импульсом вверх — если появится концентрация в этом районе.
📉 В целом ощущается, что рынку требуется время на передышку. Информационный поток насыщенный, возможны ложные всплески на новостях, но главное — где цена устаканится. Вероятнее всего, увидим локальные боковики и набор позиций.
🐬ВЫЛОЖИЛИ идею, бумага в ближайшие дни взлетит более чем на 40% ПРИБЫЛИ. Всё тут — t.me/+wDlDSfmB2rA1NTI6
Gotamcity77, НЕ совсем так ...
К примеру в Дубае нормально считается зарплата в 10 тысяч дирхам.
При купсе 22 рубля за дирхам это 220 тысяч ...
Путин должен встретиться с Зеленским перед встречей с Трампом — Axios цитирует представителя Белого дома
Трамп встретится с Путиным только если тот встретится с Зеленским
Об этом пишет New York Post со ссылкой на неназванного представителя Бело...
Лишение АО «Молдовагаз» лицензии на поставку газа является завершающей стадией разрушения молдавской стороной бизнеса группы — Газпром
Антон Михеев, Швеция с нами не граничит)