Gorik, я же не про цену писал, а про то что он рассказывает тут про выдуманную им допку. А цену конечно могут загнать целенаправленно и на 8...
Алекс Лазо, про допку я ничего и не говорю, смысла в этом нет.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алекс Лазо, да ничего он не несёт, цена на графике может быть любой, кто и что будет сколько-то стоить вообще не важно при этом, ну ты же не...
Gorik, вот вы интересный! У вас каждая сделка на всю котлету что ли идет??? Не верю ©
Петя Камушкин, что ты такое несешь? Газпром стоить будет при 80 рублях 2 трлн. Допустим даже допка будет на все 100%. Государство по твоему ...
Александр Созинов, *снова* звучит как-то неверно, если уже покупал по этой цене, какой смысл там брать ещё, стратегии выстраивают по разному...
Так, я снова готов к закупкам по 116! Когда?
Александр Созинов, Покупатель донышков?
Петя Камушкин, что ты такое несешь? Газпром стоить будет при 80 рублях 2 трлн. Допустим даже допка будет на все 100%. Государство по твоему ...
Гоша Фомич, да можно хоть на 80 сходить, главное чтобы потом допку не объявили.
Бармалей Бармалеевич, как известно — «стены мы себе возводим сами», так может и некуда вьеб...?
У Газпрома длинный ход от 100 до 300......
Перед заключением хоть какого то МИРа… нужно высадить всех......
Так что идём на 100₽
Это первый...
Коммунизму не быть!, можно даже 100 не дождаться, поддержка никак не пробивается.
John Wayne, @Коммунизму не быть! и @Коммунизму не бывать это аккаунты шароварного ципсошника @Лесенкой.
А администрация этого сайта, в лице ...
Гоша Фомич,
Будем ждать 80!
Будем ждать 60!
Будем ждать 50!
Будем ждать 40!
Будем ждать 30!
Будем ждать 20!
Ничего ждать не будем, вс...
Коммунизму не быть!, на Авито тоже акции продаются.
Лесенкой, Если вам неинтересно что-то обсуждать и вы тут сидите только для того, чтобы хамить окружающим — покиньте сайт. Для таких, как вы,...
Гоша Фомич,
Будем ждать 80!
Будем ждать 60!
Будем ждать 50!
Будем ждать 40!
Будем ждать 30!
Будем ждать 20!
Ничего ждать не будем, вс...