| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Минфин США на месяц отложил введение санкций против сербской нефтяной промышленности, передает телеканалу РТС со ссылкой на министра энергетики Сербии Дубравку Джедович-Ханданович.
В сообщении отмечается, что санкции отложены до 27 августа 2025 года. Это не первый раз, когда американский Минфин принимает решение повременить с введением этих ограничительных мер, касающихся компании NIS.
Сенит вчера опять не выиграл)) красная неделя ждет миноров, злой Миллер пойдет в стакан шортить!!!
Интересная ситуация по Газпрому.
Пробили трендовую вверх и сейчас идет тест самой линии. Там же в этой зоне имеем трендовую поддержку, которая построена по минимумам 18 декабря 2024г. и 13 июля 2025г.
При этом на отбое будем иметь формирующуюся фигуру ПГиП.
Пробой двух вершин даст сигнал на покупку.
Пока идем ниже и по совокупности делаем сигнал на продажу в моменте. Как отработаем сегодняшний эмоциональный день пока непонятно.
В общем и целом пока надо наблюдать за активом, который падает вместе со всем рынком. В любой момент может быть разворот. Шортить можно, но надо учитывать, что снизу есть поддержки в виде кластерной зоны.
Лонг на развороте и пробое вершинок будет более системным действием и стратегически правильным.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
СРОЧНО: ТРАМП: Я СОБИРАЮСЬ СОКРАТИТЬ ТЕ 50 ДНЕЙ, КОТОРЫЕ Я ДАЛ ПУТИНУ, ДО МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА14:56
звезда рулю и рынку