| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, Русских много, но их некто не держит.Не хотят жить там, пусть в Россию едут.
в 91 же бежали русские из союзных республик, да е...
вася пашин, с одной стороны несколько сот лет с другой 30 лет политической ряби в следствии проигрыша ссср в холодной войне. То что нас пред...
Антон Михеев, Видишь ли ...30 лет прошло… приличный срок...
Тем не менее, как сейчас помню- собрал тогда Ельцин всех своих сторонников в Бел...
вася пашин, ага только вопрос, а на основании чего они 91 году территории эти забрали?
п.с. это примерно как вы дом построили пустили туда ...
Антон Михеев, Нормально!
ТО, что племена кочевали по степи пася овец не дает оснований России считать, что раз она назвала эти племена Казах...
Антон Михеев, Это называется — научно технический прогресс).
это не бизнес).
вася пашин, странный вы тип, вам говорят что казахстан как территория и народ был придуман в ссср, вы мне про то что вот сейчас только казах...
ИМ, ярчайший пример Мечел и БКС в прошлом году. Мусорный актив благодаря накрученным объемам включили в индекс.
Но конечно там не только БКС...
вася пашин, ненадо путать выгаду за счёт развития науки и техники, повышения производительности труда и выгоду через создания антипродукта.
вася пашин, родителей не выбирают, а товарищей как раз таки да, по подобию выбирают! а дружок то твой судя по всему недалеко от батьки вора ...
Антон Михеев, НУ… бизнес всегда подразумевает получение выгоды.
Если рассматривать с этой точки зрения, то так и есть ).
Антон Михеев, Видишь ли… в данном случае ты начинаешь ссылаться на ИСТОРИЮ ).
А ИСТОРИЯ- это совсем не то, чему тебя учили в школе и что нап...
вася пашин, я про национальную принадлежность, что фрс что наши олигархи одного поля ягодки.
п.с. плюс многие являются чисто публичными фиг...
вася пашин, Объясняю почему и как
Как появился Казахстан
«Во времена царской России все богатства из земли вывозились, а нам просто оставля...
вася пашин, а ты, что, бандит, нашедший общий язык с властью? 🤔
вася пашин, а ты, что, бандит, нашедший общий язык с властью? 🤔
У меня самого, в те годы товаришь в землю лег......
а я, видишь — жив ).
Оператор газопровода «Северный поток-2» компания Nord Stream 2 AG, дочерняя структура российского гиганта «Газпром», получила неожиданный источник финансирования: долг компании перед кредиторами погасил американский бизнесмен Стивен Линч, пишет Die Zeit.
«Мистер Линч хочет изучить возможность приобретения и дерусификации», — пишет Die Zeit со ссылкой на письмо миллиардера в управление по санкциям США (Ofac).
Бизнесмен ранее заявлял о намерении выкупить газопровод, находящийся в состоянии банкротства с весны 2022 года. Он начал готовиться к покупке еще в прошлом году.
Ранее суд в швейцарском кантоне Цуг, где была зарегистрирована компания Nord Stream 2 AG, установил для «Газпрома» крайний срок — до 9 мая 2025 года — для достижения соглашения с кредиторами. 30 апреля сторонами было подписано мировое соглашение, которое суд утвердил 9 мая. Сумма погашенного долга не раскрывается.