Михаил, одним и тем же аргументом знаешь кто отвечает? Умственнонедоразвитые 😆
Ретроспективный детерминизм, чувствуются что ты хохол. Где один и тот же аргумент? аргументируй.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 040,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, да ты по детски мыслишь. Пора взрослеть. Выдумщик однако, хватит фантазировать, за уроки садись.
Антон Михеев, Народ тот конечно братский ..., однако, не надо забывать, что некогда, в 1938 году пактом Молотова Ребентропа насильно была ра...
Михаил, хорошо. На вас обоих смотришь и прям персонажи с Ералаша перед глазами. Ну это те, кто сначала брата приведёт, другой парирует брато...
вася пашин, да там ребята решили раз украина то там только мусор живёт, а не братский народ православные словяни, на что я указал как нелепо...
Ретроспективный детерминизм, череб свой почеши и узбгойся
Михаил, долг они спишут череб биткойн, так что узбгойся
Антон Михеев, Большие проблемы, огромный долг в 36 тритонов утопит Омеригу.
Антон Михеев, США наложат в штаны, у них там гражданская война намечается. Ни до украины и сраиля им будет, а если Йеллостоун проснется, то ...
Израиль это террористическое государство, Нетаньяху это убийца? Санкции на Израиль наложат?
Антон Михеев, не факт, что не будет вновь)
Антон Михеев, Согласен ).
Просто вы привели цитату, в которой и я был упомянут ).
Ретроспективный детерминизм, дак это марионетки зачем обсуждать следствия, а не причину.
п.с. была же уже грузия например.
вася пашин, я вам нечего не писал
Ретроспективный детерминизм, а я вам про то, что реально это организовывают англия сша франция
Грузия, Азербайджан, Казахстан, Туркменистан… там, где может быть Украина 2.0.
Антон Михеев, да я про страны снг естественно.
Ретроспективный детерминизм, с каких пор страны нато стали братскими народами?
Антон Михеев, по остальному не вижу смысла спорить, т.к. они все братские народы, только у этих братских народов тоже должна быть голова на ...
Антон Михеев, ну и как, показали? Иран настроен оставить за собой последнее слово. Израиль в этом случае будет выглядеть проигравшим. Значит...