| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 032,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BOSSVVA, ну по ценам год к году видно, что ситуация похуже в этом году
Попытка заполнить важнейшее немецкое газохранилище провалилась Попытка Германии заполнить огромные газохранилища перед следующей зимой оказа...
Попытка Германии заполнить огромные газохранилища перед следующей зимой оказалась под угрозой срыва, поскольку одно из крупнейших хранилищ страны не смогло найти покупателей на последнем аукционе
В четверг оператор Uniper SE не смог продать дополнительные мощности на своем подземном объекте Breitbrunn — четвертом по величине в Германии. Из-за этого он остался на две трети пустым и с очень высоким риском значительно не добрать до своей цели 80% к ноябрю.
Другим газохранилищам также с трудом удается сформировать достаточный топливный буфер перед следующей зимой. Ранее страна получала основную часть газа по трубопроводам из России, но прекращение поставок три года назад заставило ее в большей степени полагаться на запасы. Хранилища Европейского союза в целом заполнены более чем на 50%, но Германия закачивает газ медленнее, чем другие страны.
Юрий, как бы и не заканчивали, топоры и лопаты беру только отечественные, гайки-болты — только Белебей.
Тех-анализ акции ГазпромМнение по Газпрому.
С меня идеи, с вас подписка на мой тг канал! t.me/trader_russian15
Авто-репост. Читать в блоге...
00597681, это во всех наверное гос компаниях, называется пошол по стопам
CoK, да ладно, у меня как раз складывается впечатление что там должности по наследству передаются.
Юрий, цель спасти экономику. А чтоб спасти жизнь приходится иногда выбирать, отрезать орган во имя спасения организма. Всё там сверху правил...
Школа Свободных Наук, цель ели задушить экономику работает, по отчетам это заметно, а нефть падение инфляция, на заднем плане

Я так понял, все ждут ракету, но никто не садится, поэтому и не взлетает ))
Школа Свободных Наук, другое дело впитает рынок? или как платину прорвет и привет 80-70 рублей
Школа Свободных Наук, расписки льют?
Слава Платиновый, я бы даже сказал планируем с креном к 120 рублей