Ждем информацию по ставке

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ПАО «Газпром» проводит заочное голосование… Заходите и просите .
Газпром подал в российский суд новый иск к Нафтогазу Украины — картотека
Источник: tass.ru/ekonomika/24154207
Акционерам, до сих пор надеющимся на утверждение дивидендов на ГОСА, посвящается:
ГЛАВА IV
Дивиденды Общества
Статья 12. Дивиденды
12.1. Див...
По оценке Центра ценовых индексов, экспорт российского газа по трубопроводам в 2025 году составит 115 млрд куб. м — это на 3% меньше, чем в 2024 году. Главная причина — прекращение транзита через Украину. Рост поставок в Китай по «Силе Сибири» (+7 млрд куб. м) и другим направлениям не компенсирует потери. Через «Турецкий поток» удалось перенаправить лишь часть объемов.
По данным ENTSOG, за январь–май 2025 года экспорт газа в ЕС через «Турецкий поток» вырос на 9% до 7,2 млрд куб. м, но это на 45% меньше аналогичного периода 2024 года.
Добыча газа в РФ в 2025 году, по прогнозу, почти не изменится — 684 млрд куб. м (-0,1%). Стабильность обеспечит внутренний спрос и рост экспорта СПГ, который может вырасти на 4% — до 49 млрд куб. м, если начнутся поставки с проекта «Арктик СПГ – 2».
В 2026–2027 годах ожидается восстановление трубопроводного экспорта: 121 млрд куб. м в 2026-м (+5%), 128 млрд куб. м в 2027-м (+6%). Это будет связано с началом поставок по дальневосточному маршруту в Китай и увеличением прокачки в Центральную Азию.
Я правильно понимаю, что если объявят дивы то шортисты не успевшие выйти, должны будут еще и заплатить с них налог в размере 13-15%?
Я правильно понимаю, что если объявят дивы то шортисты не успевшие выйти, должны будут еще и заплатить с них налог в размере 13-15%?
Fond&Flow, вы ещё оставляете возможность принятия решения о выплате дивидендов на ГОСА???
К сведению автора, ГОСА имеет право утвердить или ...
🧊 26 июня — собрание акционеров. Там и должно прозвучать решение....
KatieArya, Даже если ее оставят, врятли там что то сильно упадёт, могут вообще наверх свозить