<Брокерские счета появились у людей только в 2006 после soo Роснефти. Я в более менее промышленном городе в 2001 и то не знал, что такое бро...
SmartLogin, конечно 100 сделок в день — это немного. Я, например, делаю 14 сделок в год
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

<Брокерские счета появились у людей только в 2006 после soo Роснефти. Я в более менее промышленном городе в 2001 и то не знал, что такое бро...
вася пашин, сколько Вам лет, если не секрет?
witosp, Видишь ли, я занимался бизнесом с 1990 года.
Самый развал и разгул девальвации и цен в стране.
Меня свела жена с мужиком ее подружки...
Коммунизму быть!, Последняя сделка по бизнесу у меня была в 2002 году.
Пригнал эшелон пшеницы на хлебокомбинат с Алтая.
Покупатель тянул с п...
Сергей Олейник, ох, цыгане, когда же вы закончитесь…

Сергей Олейник, с обьемом 3млн. рублев? Точнее 2,414.
Вы сами то себя за подобный флуд уважаете?
Вечером в воскресенье, 25 мая, позитивную динамику на «СПБ Бирже» показывают акции «Газпрома», следует из данных торгов.
К 19:00 мск бумаги «Газпрома» прибавляют 2,19%. Ранее на этой неделе совет директоров компании рекомендовал не объявлять дивиденды за 2024 год.
Акции «Полюса» растут на 1,01%, а «ЛУКОЙЛа» – на 1,02%. Котировки «ИКС 5» в плюсе на 1,47%.
Лидируют в откате бумаги «Делимобиля» (-3,62%). Ранее компания анонсировала запуск бизнес-направления «Делисервис», которое займется обслуживанием и ремонтом автомобилей для частных и корпоративных клиентов.
Бумаги «РУСАЛа» снижаются на 3,24%, а «Новабев Групп» – на 1,41%. Акции «СПБ Биржи» теряют скромные 0,08%.
Бросаться в покупку активов без необходимого анализа может быть рискованно. Качественный теханализ ценных бумаг в приложении для инвесторов FinamTrade. Описания и подсказки помогают подобрать наиболее подходящие инструменты для вашей стратегии. Сигналы на графике позволяют оценивать тенденции движения котировок ценных бумаг и принимать решения о сделках.
witosp, НУ, четко дно увидеть трудно.
НО тот уровень, на который сейчас упали акции, уже позволяет производить закуп.
А что снизу постучат ?...
НУ, четко дно увидеть трудно.
НО тот уровень, на который сейчас упали акции, уже позволяет производить закуп.
А что снизу постучат ?...
witosp, Видишь ли… я за рынком акций наблюдаю более 20 лет...
и вижу четкую закономерность, когда надо сдавать а когда покупать...
Я же писа...
вася пашин, Да какое тут видение, каждый под себя копает! Закупился вот и постит везде!
вася пашин, Ну так тут всех мучает вопрос: Где дно!? И как бы в него с низу не постучали.
вася пашин, А где ты деньги взялина целый эшелон пшеницы?
Бармалей Бармалеевич,
чем больше тут бармалеев — тем ближе конец пуцреотии
Владимир Литвинов, Ещё 1 инфоцыганобиржевик
вася пашин, Нихрена тут не заработаешь, вот к примеру газпорн, цена идёт к 2010году. А 15 лет назад с учетом инфляции и цены то были совсем ...