Акции «Газпрома» растут на 2% на «СПБ Бирже» вечером в воскресеньеВечером в воскресенье, 25 мая, позитивную динамику на «СПБ Бирже» показыва...
Сергей Олейник, с обьемом 3млн. рублев? Точнее 2,414.
Вы сами то себя за подобный флуд уважаете?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вечером в воскресенье, 25 мая, позитивную динамику на «СПБ Бирже» показывают акции «Газпрома», следует из данных торгов.
К 19:00 мск бумаги «Газпрома» прибавляют 2,19%. Ранее на этой неделе совет директоров компании рекомендовал не объявлять дивиденды за 2024 год.
Акции «Полюса» растут на 1,01%, а «ЛУКОЙЛа» – на 1,02%. Котировки «ИКС 5» в плюсе на 1,47%.
Лидируют в откате бумаги «Делимобиля» (-3,62%). Ранее компания анонсировала запуск бизнес-направления «Делисервис», которое займется обслуживанием и ремонтом автомобилей для частных и корпоративных клиентов.
Бумаги «РУСАЛа» снижаются на 3,24%, а «Новабев Групп» – на 1,41%. Акции «СПБ Биржи» теряют скромные 0,08%.
Бросаться в покупку активов без необходимого анализа может быть рискованно. Качественный теханализ ценных бумаг в приложении для инвесторов FinamTrade. Описания и подсказки помогают подобрать наиболее подходящие инструменты для вашей стратегии. Сигналы на графике позволяют оценивать тенденции движения котировок ценных бумаг и принимать решения о сделках.
witosp, НУ, четко дно увидеть трудно.
НО тот уровень, на который сейчас упали акции, уже позволяет производить закуп.
А что снизу постучат ?...
НУ, четко дно увидеть трудно.
НО тот уровень, на который сейчас упали акции, уже позволяет производить закуп.
А что снизу постучат ?...
witosp, Видишь ли… я за рынком акций наблюдаю более 20 лет...
и вижу четкую закономерность, когда надо сдавать а когда покупать...
Я же писа...
вася пашин, Да какое тут видение, каждый под себя копает! Закупился вот и постит везде!
вася пашин, Ну так тут всех мучает вопрос: Где дно!? И как бы в него с низу не постучали.
вася пашин, А где ты деньги взялина целый эшелон пшеницы?
Бармалей Бармалеевич,
чем больше тут бармалеев — тем ближе конец пуцреотии
Владимир Литвинов, Ещё 1 инфоцыганобиржевик
вася пашин, Нихрена тут не заработаешь, вот к примеру газпорн, цена идёт к 2010году. А 15 лет назад с учетом инфляции и цены то были совсем ...
вася пашин, сделай наколку у себя на любу — налог для ИП в России 6%. Никакого бизнеса у тебя в России нет раз ты не знаешь элементарного
Дивидендный сезон 2025 года стартовал. Одни компании радуют нас дивидендами, другие хотят придержать деньги, оставив нас без выплат. Сегодня подготовил для вас интересную нарезку с моего вебинара, в котором разобрался в деталях.
Это видео доступно на следующих платформах:
YouTube| VK Видео| Rutube| Дзен
Тайминги:
00:00 Вступление
00:30 Газпром
05:59 Норникель
09:08 Сургутнефтегаз
☕️ Заваривайте чаёк, готовьте печеньки и мы начинаем! Лайк тоже не забудьте прожать под видео!
witosp, И что?
Я то же излишки капитала, которые не укладываются в бизнес помещаю на фонду ).
Деверсифицировать надо портфель вложений ).
Коммунизму быть!, А, называй ты меня как хочешь, мне это до лампочки ).
Я, общаясь с тобой вижу одно- либо ты прапагандон существующей в Рос...
вася пашин, смени методичку. я как ип в России плачу 6%. И все. Ипэшники не платят ндфл, изучи вопрос а потом вякай. Ты обычный хохлобот