Что случилось?
Где 120₽ ?
Когда будет?

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Потеряев А.А., а чего акции вниз идти, если капа 3 трлн и чистая прибыль 1.4 трлн. Только не понятно где эти 1,4 трлн, куда их направили. За...
Sloikin, мы живём в россии огромный плюс не для компании, а ее дойщиков! Ни чего они не сделают по уму, Долг будут ещё увеличивать! Потом в ...
Метод №5, я ничего не могу по этому поводу сказать. Но это никак не меняет того, что это новое строительство, а не амортизация.
Тредер, новое строительство производится из прибыли. Оно не идёт по статье «амортизация».
John Wayne, они этот комплекс уже 4 года строят. Т.е. китайцы там все везут большими узлами и там все собирают как лего! И когда достроят? У...
Тредер, это как раз более, чем понятно. На комплекс СПГ в Усть-Луге, например, и на строительство новых труб.
John Wayne, так это всё в расходах должно быть, зарплата, оборудование и т д.
John Wayne, это говорит о том, что прибыль нарисованная. Нельзя просто так куда-то 1.5 трлн потратить. На 1.5 трлн можно Татнефть купить
Тредер, они типа на «зарплату» тратят почти 1.5 трлн и 1 трлн на издержки каждый год растворяется!

Техническая картина «синего гиганта» претерпела не мало изменений — после роста до 184 рублей за акцию, мы ушли в боковик, который закончился агрессивным падением до 116 рублей 📉
Если смотреть глобально, то мы вернулись в боковик, в котором оказались еще в прошлом году — это движение в зоне 115-145.
Пока не хочу делать поспешных выводов о дальнейшем движении — Газпром очень зависим от новостей, и агрессивную реакцию на отсутствие дивидендов рынок скоро переварит.
Думаю, у нас есть шанс увидеть рост после небольшой «перезагрузки» и реаккумуляции цены в текущем диапазоне — правда хочется, чтобы ниже 115 мы уже не фиксировались.
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков!
John Wayne, это говорит о том, что прибыль нарисованная. Нельзя просто так куда-то 1.5 трлн потратить. На 1.5 трлн можно Татнефть купить
Sloikin,
Я тоже считаю, что сделали по уму. Кстати и оценка, Выша возможно верна. Но пойдёт акция вниз и я там буду ждать. А не куплю иак т...
John Wayne, я гарантию давал. Где прибыль, ты же гений отчётов, можешь показать. Как же так, гений отчётов, прибыль в 1.4 трлн куда-то потер...
Alex666, можно оценивать в различной парадигме.
На мой взгляд отсутствие выплаты это огромный плюс и ощутимое улучшение финрезов на проблемн...
Alex666, можно оценивать в различной парадигме.
На мой взгляд отсутствие выплаты это огромный плюс и ощутимое улучшение финрезов на проблемн...
Потеряев А.А., я ни одного довода не услышала про падение ) не понимаю почему все так зациклились на дивидендах.) тут 90% спекулянтов, им он...
Потеряев А.А., в дивполитике нет ни слова про ставку. Есть ковенанта долг/EBITDA. А притянуть за уши можно что угодно. Был бы повод.
Они на ...