Коммунизму быть!, а какие проблемы у богачей?
Антон Михеев, в отличии от нищебродов мы не ноем, ну а в остальном то же самое. Противно слушать ваши соплежуйства и поиски виноватых в вашей ничтожной жизни. Блевать тянет
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, а какие проблемы у богачей?
Антон Михеев, мне не интересны проблемы нищебродов
Коммунизму быть!, слился богач?
www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY&ab_channel=IvanStarohamsky
Председатель КНР Си Цзиньпин посетил Россию в период с 7 по 10 мая с целью поучаствовать в торжественных мероприятиях, посвящённых 80-летию Победы. Однако, двум президентам есть что еще обсудить.
РФ намерена создавать комфортные условия для китайских компаний, в том числе создание китайских автопроизводств. А также лидеры хотели обсудить вопросы торговли, безопасности и энергетики.
📩На последнем остановимся более конкретно. Европа все больше говорит о сведении поставок газа к нулю, целясь в 2027 год. Именно поэтому, вопросы роста продаж и переориентировка экспорта уже несколько лет остаются важным моментом.
Например, министр энергетики РФ Сергей Цивилев говорит о все более активных стадиях переговоров между Россией и Китаем по проекту «Сила Сибири-2». «Сейчас обсуждается в том числе вариант прохода через Монголию в Китай. Проработкой контракта занимаются компании» — сказал он.
Напомним, что поставки газа по данному проекту были подписаны в Китае 8 мая 2015 года. Именно там, возможно и пройдет переподписание. Однако ситуация не так проста, как кажется: обсуждаются альтернативные маршруты напрямую, да и Китай вполне рискует получить еще большее торговое давление от США.
Антон Михеев, не ипи мне мозг тошнотик
Лесенкой, дк, у нас основная масса населения в россии
Сидит на минималке или прожиточном минимуме.
Ну это к лучшему, люди станут злее будут ...
«У нас пока не было никакого конкретного предложения. Это было заявление, сделанное главой Еврокомиссии (Урсулой фон дер Ляйен) пару дней назад, но я думаю, что если бы эта идея была воплощена в предложении, то мы постараемся подготовить согласование как со странами-членами ЕС, так и партнерами за пределами», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов о том, обсуждалась ли такая идея с Вашингтоном.
Антон Михеев, вобщем так. Лично у меня уровень жизни (если можно так сказать, т.е. количество товара которые я могу купить) растет если не и...
Александр Ядрихинский, вы действительно считаете что тут кому то интересно ваше мнение?
Коммунизму быть!, Наверное на доставку в Европу из России разорился
Коммунизму быть!, Так вот как вы в ваших Еврожопах загниваете
Представитель ЕК Паула Пинью: Еврокомиссия обсуждает введение санкций в отношении Северного потока-2, если Россия не согласится на перемирие...
Kenny MCcormick, вы действительно считаете, что мне нужны ваши оценки?
Коммунизму быть!, инфляция про которую вы писали это инфляция потребительской корзины которую устанавливает росстат(в неё входит непонятно к...
Часть свободных денег у меня на вкладах, пока % больше инфляции мне чихать на инфляцию
какие эти товары из какой корзины покупаю а если не покупаю то что — а если они мне не нужны, короче бред какойто