| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, а какие проблемы у богачей?
Антон Михеев, мне не интересны проблемы нищебродов
Коммунизму быть!, слился богач?
www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY&ab_channel=IvanStarohamsky
Председатель КНР Си Цзиньпин посетил Россию в период с 7 по 10 мая с целью поучаствовать в торжественных мероприятиях, посвящённых 80-летию Победы. Однако, двум президентам есть что еще обсудить.
РФ намерена создавать комфортные условия для китайских компаний, в том числе создание китайских автопроизводств. А также лидеры хотели обсудить вопросы торговли, безопасности и энергетики.
📩На последнем остановимся более конкретно. Европа все больше говорит о сведении поставок газа к нулю, целясь в 2027 год. Именно поэтому, вопросы роста продаж и переориентировка экспорта уже несколько лет остаются важным моментом.
Например, министр энергетики РФ Сергей Цивилев говорит о все более активных стадиях переговоров между Россией и Китаем по проекту «Сила Сибири-2». «Сейчас обсуждается в том числе вариант прохода через Монголию в Китай. Проработкой контракта занимаются компании» — сказал он.
Напомним, что поставки газа по данному проекту были подписаны в Китае 8 мая 2015 года. Именно там, возможно и пройдет переподписание. Однако ситуация не так проста, как кажется: обсуждаются альтернативные маршруты напрямую, да и Китай вполне рискует получить еще большее торговое давление от США.
Антон Михеев, не ипи мне мозг тошнотик
Лесенкой, дк, у нас основная масса населения в россии
Сидит на минималке или прожиточном минимуме.
Ну это к лучшему, люди станут злее будут ...
«У нас пока не было никакого конкретного предложения. Это было заявление, сделанное главой Еврокомиссии (Урсулой фон дер Ляйен) пару дней назад, но я думаю, что если бы эта идея была воплощена в предложении, то мы постараемся подготовить согласование как со странами-членами ЕС, так и партнерами за пределами», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов о том, обсуждалась ли такая идея с Вашингтоном.
Антон Михеев, вобщем так. Лично у меня уровень жизни (если можно так сказать, т.е. количество товара которые я могу купить) растет если не и...
Александр Ядрихинский, вы действительно считаете что тут кому то интересно ваше мнение?
Коммунизму быть!, Наверное на доставку в Европу из России разорился
Коммунизму быть!, Так вот как вы в ваших Еврожопах загниваете
Представитель ЕК Паула Пинью: Еврокомиссия обсуждает введение санкций в отношении Северного потока-2, если Россия не согласится на перемирие...
Kenny MCcormick, вы действительно считаете, что мне нужны ваши оценки?