149 пощупали в Тиньке, переговоры 15 мая🍾🍾🍾
Это в 100 раз круче прекращения огня
Синайский полуостров, почему именно сегодня начала работу утренняя внебиржа? Она только по воскресеньям работает ?!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 077,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Bablos, вопрос если можно, с июля индексируют цены на газ для энергетики и ЖКХ на 21,3% это позитив для Газпрома?
Kenny MCcormick, я понимаю, что это ваша работа-выглядеть умственноотсталым и пытаться высасать что-то из пальца! Это умение вам боюсь приго...
Sloikin, по газмпому цель 86, а верят в Бога!!! когда придет цена на уровень тогда мне напишите…
Mihail1970, пройдет время и ГП заместит выпадающие обьемы, к этому времени его операционка в контуре РСБО безусловно увеличится, равно как и...
Sloikin, «Не читал, но осуждаю!» Самая современная методология это диалектика -наука законов логики, если я располагаю техникой я нахожусь в...
Bablos, вопрос если можно, с июля индексируют цены на газ для энергетики и ЖКХ на 21,3% это позитив для Газпрома?
ИМ, ваши комментарии напоминают мемуары.
Третий раз повторюсь, мне не сложно. Все то, о чем вы пишите не существует в реальности и историчес...
США одобрили поставку Германией 125 дальнобойных артиллерийских ракет и 100 ракет ПВО Patriot на Украину, пишет The New York Times со ссылко...
ProstieInvesticII, три месяца как зарегистрировался и уже прям стратег великий, всё знает о газпроме, молодец прям.
Откуда вы лезете, где ва...
Sloikin, Увы я о технике, у нас технику мало кто знает и понимает, так как перевод Мориса, Нисона и других не всегда корректны, во многих сл...
🔥 США шепчут о возврате русского газа в ЕвропуВот это поворот! 😮 Крупнейший американский экспортер СПГ Cheniere осторожно намекает, что ро...
🔥 США шепчут о возврате русского газа в ЕвропуВот это поворот! 😮 Крупнейший американский экспортер СПГ Cheniere осторожно намекает, что ро...
США одобрили поставку Германией 125 дальнобойных артиллерийских ракет и 100 ракет ПВО Patriot на Украину, пишет The New York Times со ссылко...
ИМ, вы опять о чем-то своем, увы.
⚡Американский фонд покупает долю в Турецком потокеКрупный американский инвестиционный фонд Elliott Investment Management ведёт переговоры о ...
ИМ, вы видимо меня не слышите или делаете вид.)
Всего того, о чем вы пишите в практической финансовой плоскости не существует. Это давным да...
Sloikin, Никто никому не объясняет ситуацию с гэпом в интернете вообще нет информации, «инбаланс» или «отсровной разрыв»- это очень сложные ...
ИМ, ага, вот примерно так испокон веков лохам и обьясняют происходящее. Чета там совершенно случайно и рыночно образовалось, а исключительно...
Имбаланс (imbalance) – это ситуация, которая возникла в результате избытка ордеров на покупку или продажу, благодаря чему образовался гэп.У ...