Думаю, проблема не сколько военного характера, сколько экономического.
Бюджет РФ не потянет «присоединения» даже одного города миллионника т...
Дмитрий, увидим! Подождите немного!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 100,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Думаю, ты просто перепутал смысл двух слов «балансируется» и «сбалансирован».
А теперь выкручиваешься.
Обычный долбоёб. В Газике таких много...
Ну зачем вырывать из контекста. Вот же точная цитата.
Долбоёбы такие милые когда выкручиваются :))
А так нужно еще 2-3 ляма мобилизировать как минимум чтобы только левый берег днепра освободить от бандероголовых.
Денис, общая численность советской армии, учавствовавшей в освобождении украины составляла 2,2 миллиона человек! По вашей версии нужно тепер...
Коммунизму быть!, Теми силами что сейчас капитуляции не добиться, разве что капитулирует диван под твоей задницей. А так нужно еще 2-3 ляма ...
Источники, близкие к двусторонним переговорам, утверждают, что возвращение РФ на рынок газа ЕС может способствовать заключению мирного соглашения между Москвой и Киевом, пишет Reuters.
Изображение: iStock
Представители Вашингтона и Москвы провели переговоры о возможной помощи США в возобновлении продаж российского газа в Европу, сообщили Reuters восемь осведомлённых источников.
Источники, близкие к двусторонним переговорам, утверждают, что возвращение РФ на рынок газа ЕС может способствовать заключению мирного соглашения между Москвой и Киевом. Хотя значительная часть Европы уже нашла альтернативных поставщиков газа, некоторые страны региона продолжают покупать российский газ, и представители отрасли полагают, что в случае урегулирования конфликта их число может возрасти.
Для России потеря большей части европейского газового рынка три года назад стала самым болезненным экономическим ударом. Сейчас страна покрывает лишь 19% европейского спроса против 40% ранее, в основном за счёт поставок сжиженного природного газа (СПГ) и трубопроводных поставок через Турцию по газопроводу «Турецкий поток».
Коммунизму быть!, Теми силами что сейчас капитуляции не добиться, разве что капитулирует диван под твоей задницей. А так нужно еще 2-3 ляма ...
Денис, никакого перемирия не будет. Никогда. Только капитуляция решит вопрос мира. Ну или пустыня на территории тупых баранов
Коммунизму не быть!, скорей всего будут санкции. Но реально ничего существенного сделать уже не смогут. Это факт. Остался только вариант пря...
вчера трамп поговорил с зеленским, а сегодня заявил что кто не поддержит 30 дневное перемирие, на того введет санкции. Все что нужно знать к...
Видимо на следующий неделе будут новые санкции от нашего дорого брата Трампа! Он боролся как мог за мир))))
США И РОССИЯ РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПОСТАВОК РОССИЙСКОГО ГАЗА В ЕВРОПУ
США и Россия тайно обсуждают возвращение российского...
Нефть +3%
Где ракета по IMOEX?
Когда нефть падала, так катились кубарем, обосравшись по полной и по всем бумагам
Хули теперь не откупаете?
Видимо на следующий неделе будут новые санкции от нашего дорого брата Трампа! Он боролся как мог за мир))))
⚡️США призывают Россию и Украину к 30-дневному безоговорочному прекращению огня, — Трамп
Если прекращение огня не будет соблюдено, США и их партнёры введут дополнительные санкции, подчеркнул он.