Elmarit, дружочек, мне 50+ и я, ко всему прочему, еще и коллекционер оригинальных артефактов эпохи. Не нужно писать глупости незнакомым людя...
Sloikin, оригинальные артефакты это какие? камни в почках, серебро на голове и неисчерпаемые запасы газа?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 056,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Elmarit, дружочек, мне 50+ и я, ко всему прочему, еще и коллекционер оригинальных артефактов эпохи. Не нужно писать глупости незнакомым людя...
Россия и Китай находятся в активной стадии переговоров по «Силе Сибири — 2», но контракт вряд ли подпишут до 9 мая — ЦивилевРоссия и Китай н...
Sloikin, это фантазии необразованной современной молодёжи. Читайте работы Ленина, а не безграмотных блогеров. Тогда может поймёте.
К сожален...
Elmarit, Ленин был психически изрядно больной гражданин, совсем не экономист, а вот философ, то есть пи88обол, это разумеется.
Газпром, что с дивидендами? Устраиваем дивидендную прожарку газовому гиганту и смотрим на перспективыСегодня рассмотрим компанию, про котору...
Пока это видится как спекулятивная новость и тренд Газпрому задаст только краткосрочный. На чём можно зафиксится повыше и пока всё. Даже при подписании контракта в 2025 году ввод газопровода в эксплуатацию ожидается не ранее 2030 года… а до этого года может 200 раз всё поменяться.
Проект газопровода «Сила Сибири — 2» остается ключевым для России в условиях потери европейского рынка газа.
ПРОТИВ
Китай медлит с проектом «Сила Сибири 2» из-за экономических и политических рисков
Китай опасается зависимости от российского газа. Это может противоречить их стратегии диверсификации импорта энергии.
Строительство трубопровода потребует больших вложений. Возможное переизбытке газа может привести к ненужным затратам.
Экономика проекта сложна, особенно с учетом перехода Китая на возобновляемую энергию. Это может сделать газ менее конкурентоспособным в будущем.
Шансы подписания «Силы Сибири 2» неясны, несмотря на стратегический интерес. Практические проблемы, такие как цены и участие Монголии, создают препятствия.
Сегодня рассмотрим компанию, про которую знают все, а если не знают, то просто нас обманывают. Газовый гигант — один из лидеров по запасам природного газа на планете Земля, но вечно являющийся шахматной фигурой♟ на геополитической доске, сегодня все о Газпроме и про Газпром, поехали!

Газпром — российская транснациональная энергетическая компания, более 50% акций принадлежит государству.
Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. Экспортирует более чем в 30 стран.
В общем, является неповоротливой махиной, можно сравнить с ледоколом, которому, чтобы развернуться, требуется большое количество времени, так и тут, для того, чтобы газ пошел на восток, требуются время и деньги, об этом чуть ниже.
❗Ранее разбирал на дивиденды следующие компании:
📍Алроса, 📍Газпром нефть, 📍Интер РАО, 📍Полюс, 📍Ростелеком

С таким количеством шортов на рынке может нарисоваться эпический шорт сквиз аккурат на встрече с Си Цзиньпинем и подписанием договоров о сот...
Михаил, а сколько Ленин народу погубил?
После падения Российской Империи как-то не везёт народу
Витя, язык бы ему отрубить. Втравил страну в гражданскую войну. Сколько людей при Эльцине умерло и потеряли кров? Можно его семейке иск пода...
Марэк, За три дня до дефолта. 14.08.1998 23:59 Борис Ельцин: Девальвации не будет, это я заявляю твердо и четко. информационное агентство «И...
🇷🇺🇨🇳 Си Цзиньпин прилетел в Россию на празднование 9 мая — РИА Новости
Завтра все будут отдыхать, а Путин с Си решать судьбу Газпрома😎
Когда уже настоящий обвал, чтобы закупить?
Tverskoy_homyak, чел акции газика некогда ниже 100 не будут