Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 058,9 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

129.21  +0.08%
Облигации Газпром
  1. Аватар Гоша Фомич
    паники пока нет, так что откупимся ещё и боковиком поедем, но 26 год будет жопа

Антон Михеев, $200₽
  2. Аватар Антон Михеев
    паники пока нет, так что откупимся ещё и боковиком поедем, но 26 год будет жопа
  3. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, ну про заморозку вкладов уже сколько слухов было, а там то деньжищя в натур виде а не в виде акций…

Тимур, ну вклады в конце 80х киданули народ, а биржу в 2022 замораживали, так, что вариантов много
  4. Аватар sniper
    Дна нет. Подвоз вазелина 24х7
  5. Аватар Метод №5
    банкрот не гп, а страна! у нас даже президент оказывается Бомж, живет на рабочем месте( в рекламе видел). Вот только толку от такой жертвенности не заметно, ввп валится, конец сво не известно когда, хотя да, все могло быть нам много хуже, цб тоже говорит такую же сказку.
  6. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, офф запрещено, теперь только переработанную древесину, поэтому видимо сейчас на каждом шагу пилорамы стали открывать в Сибири.

Метод №5, под пожары спишут не проблема
  7. Аватар Гоша Фомич
    1 дно 124₽
    Надо пробовать брать ....
  8. Аватар Метод №5
    Метод №5, ну то что воруют это понятно тот же лес например в китай вывозят.

Антон Михеев, офф запрещено, теперь только переработанную древесину, поэтому видимо сейчас на каждом шагу пилорамы стали открывать в Сибири.
  9. Аватар Тимур
    Тимур, биржу заморозят например, когда разморозят у тебя инфляция сожрёт всё.

Антон Михеев, ну про заморозку вкладов уже сколько слухов было, а там то деньжищя в натур виде а не в виде акций…
  10. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, думаю в реальности на много больше вывели раза 2-3 больше !
    Так же нужно учитывать Рыночные цены которые в реальности вообще н...

Метод №5, ну то что воруют это понятно тот же лес например в китай вывозят.
  11. Аватар Метод №5
    Метод №5, базара ноль понятно, что какие-то годы больше какие-то меньше, так 1-2 трлн получилось, по факту это и есть наш экономический рост...

Антон Михеев, думаю в реальности на много больше вывели раза 2-3 больше !
    Так же нужно учитывать Рыночные цены которые в реальности вообще не рыночные, а фиксированные на чрезвычайно на низких уровнях! Все ресурсы Должны стоить гораздо больше или Расти ПОСТОЯННО минимум на уровень мирового роста с повышенным коэффициентом, это базовые составляющие всей экономики, если цены стабильны или растут как можно гарантировать стабильность их поставок и правильное и качественное их использование по назначению, а не просто сжигание ради поддержания спроса или использовать на создание мусора!

Странно почему Россия такая ничтожно нищая и не может генерировать примерно равный первым экономикам мира !!???
    У России Должен быть ввп минимум 10 трлн, а не жалкие и даже ПОЗОРНЫЕ 2,195 трлн на 25 год!!! Поэтому и обтирают об нас ноги все страны! Британия Имеет ВВП 3,7 тлрн!!! ДАЖЕ НИЩАЯ ИТАЛИЯ имеет 2,459 трлн!!! О какой Равном Положении Россия может Хотеть, ее место у Сортира и то, должна радоваться что в «Доме» ее держат «в тепле», не на улице как остальные с протянутыми руками…
  12. Аватар Максим Пелихов
    я вот тоже не понимаю, какие-то сферические маржинколы лонгующих хомяков в вакууме…

Слава Платиновый, ну так то было бы круто если бы без кредитного плеча инвесторам маржинколы прилетали «У вас просадка 20% мы закрываем вам принудительно позицию»
  13. Аватар Антон Михеев
    Обьясните мне неучу, о каких маржинколах лонгистов Вы все талдычите.....
    Я понимаю маржинколы на шортах, но если ты в лонг и на свои каким м...

Тимур, биржу заморозят например, когда разморозят у тебя инфляция сожрёт всё.
  14. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев,
    www.rbc.ru/finances/23/09/2015/560264189a7947501326fc58 вот про 140 ежегодно
    www.kommersant.ru/doc/5529873 200 млрд
    Новости...

Метод №5, базара ноль понятно, что какие-то годы больше какие-то меньше, так 1-2 трлн получилось, по факту это и есть наш экономический рост за 30 лет могли х2х3 нашу экономику увеличить и з/п
  15. Аватар Лар Крафт
    Лар Крафт, скорее всего это ты у них на под сосе, ничего не вижу, не слышу, не знаю, я верю телевизору у нас все Хорошо, Экономика растет, з...

Метод №5, Парниша, хамите… Тоже видно из этой камарильи…
  16. Аватар Tverskoy_homyak
    Игнатий Звездин, а сколько тех плечевиков в лонг....
    На порядок меньше чем отчаянных шортистов.

Тимур, много, шортят опытные, в лонге с плечами толпа.
  17. Аватар Метод №5
    sniper, В сортах говна, наверное вам виднее, весь СМлб засрал своими постами с негативом о РФ и ФРРФ.Видимо на подсосе у иноагентов, нищебро...

Лар Крафт, скорее всего это ты у них на под сосе, ничего не вижу, не слышу, не знаю, я верю телевизору у нас все Хорошо, Экономика растет, з/п растут, бедных нет, каждый первый почти олигарх!
  18. Аватар Тимур
    Тимур, Понимается что если покупки, то обязательно с плечами, а если продажи то обязательно в шорт

Игнатий Звездин, а сколько тех плечевиков в лонг....
    На порядок меньше чем отчаянных шортистов.

19. Аватар sniper
    из гп в втб вот это диверсификация уровень бог из одной навозной кучи в другую
  20. Аватар Лар Крафт
    Кто в теме из крупняка перекладывают постепенно и аккуратненько из ГП в ВТБ походу. Тут рыбы нет…
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    Тимур, Понимается что если покупки, то обязательно с плечами, а если продажи то обязательно в шорт

Игнатий Звездин, тех, кто без плечей здесь не учитывают. И плечи обязательно максимальные и на самом хае.
  22. Аватар Слава Платиновый
    Я понимаю маржинколы на шортах, но если ты в лонг и на свои каким м...

Тимур, я вот тоже не понимаю, какие-то сферические маржинколы лонгующих хомяков в вакууме…
  23. Аватар Tverskoy_homyak
  24. Аватар Тимур
    Я понимаю маржинколы на шортах, но если ты в лонг и на свои каким макаром, например мне, придёт «колян».
  25. Аватар sniper
    sniper, И ведь и подумать никто не мог!!! 😁

Коммунизму не быть!, массоны шортят и ведь кто-то эту парашу по таким ценам покупает. из серии удивительное рядом.
    завтра ещё шлифануть индекс пробоем и массовой истерией и норм, на 2400 дорога открыта

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560