Россия готова обсудить с США американское присутствие на Запорожской АЭС в рамках урегулирования конфликта на Украине, заявил «Интерфаксу» глава «Росатома» Алексей Лихачев.
Опа, позиция как изменилась, видимо договорились о чём-то
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, Тогда Вы должны признать, что невнимательно прочли мой пост, на который ответили изначально. Потому что я там как раз и на...
Аркадий Розман, я говорил о том что получил дивиденды в 2022 году и это факт, а за какой год они были выплачены вообще не озвучивал…
Сергей Хорошавин, так Минфин же не закладывал дивы от Газпрома в этом году
Сергей Хорошавин, То есть, Вы хотите сказать, что Ваше утверждение о получении Вами дивидендов от Газпрома за 21й год в 22м году является не...
Сергей Хорошавин, напомните. Они когда-нибудь говорили, что для див нужен FCF? Даже помимо того, что в дивполитике. Тпа на ГОСА могут не одо...
Газпром РСБУ 1кв 2025г: выручка ₽1,8 трлн (+5,4% г/г), чистая прибыль ₽177 млрд против убытка в ₽47 млрд годом ранееГазпром РСБУ 1кв 2025г: ...
Александр,
В общем падение не очень понятное....
Потеряев А.А., так то долг 6 715, а чистый долг — 5 723…

Метод №5, ага а за этот год будет жопа))) дадут 12р каких то на три года вперёд, сам это покупай за 180
Сергей Хорошавин, так Минфин же не закладывал дивы от Газпрома в этом году
Аркадий Розман, вы мои заблуждения в своей голове придумали...
Прям как та девочка — сама придумала, сама обиделась…
Сергей Хорошавин, Вы всерьез считаете, что мне есть дело до Вашего «черного списка»?!? А что касается того, чего мне надо — я ответил челове...
Аркадий Розман, да понял он, сам всех видимо и разводил а теперь типа не в теме
Аркадий Розман, вам чего вообще надо? Место в черном списке?
Потеряев А.А., ну… не такой уж и хороший отчёт, раз роста нет. Или отчёт хороший (или как минимум сносный), а доверия к бумаге нет. В момент...
Сергей Хорошавин, пофиг на дивполитику, когда она соблюдалась, платят когда есть деньги реальные, а когда свободный денежный поток отрицател...
Сергей Хорошавин, А если помните — к чему «включать дурака»?