Пока у компании всё чётко, ВыКуПаЮт инвестора, значит лонгуем пока не улетела Б-БГГГААА…
Пингвин, А казачок-то засланный!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Меньше бухать надо… Б-БГГГААА…
В феврале 2025 года крупнейшие российские ПИФы значительно недоинвестировали в акции топ-компаний ТЭКа, несмотря на их высокий вес в индексе Мосбиржи. По данным аналитиков «Эйлер аналитические технологии», доля «Газпрома» в портфелях фондов составила 6,1% при возможном весе в индексе 10%, недовес — 3,9 п. п. У «Лукойла» разница составила 2,9 п. п., у «Сургутнефтегаза» — 2,4 п. п.
Исследование охватило 20 крупнейших ПИФов с совокупными активами свыше 377 млрд руб., таких как УК «Альфа-Капитал», «ВИМ инвестиции», «Атон» и другие. Фонды стремились избежать перекоса в сторону нефтегаза, несмотря на то, что почти половина веса индекса Мосбиржи приходится всего на три компании: «Газпром», «Лукойл» и Сбербанк.
В то же время технологические акции оказались перекуплены: «Хэдхантер» занял 3,9% в портфелях при весе в индексе 1,1%, «Яндекс» — 6,3% (против 3,6%), «Т-технологии» — 6,1% (против 3,7%). Рост интереса к ним обусловлен хорошей динамикой с начала года и ожиданиями секторального развития.
отучают от шорта простым, но действенным способом-возят
обрушением доллара, относительно биткоина!
Александр Ядрихинский, с 10.21
Александр Ядрихинский, 3,5 года валится и отучают от шорта !?
Дмитрий Первый, 2% планка🤭🤣
Дмитрий Первый, считаете, что многие должны оказаться с профитом? Народ усиленно отучают от шорта простым, но действенным способом-возят в н...
Александр Ядрихинский, как они задолбали на всякой херне вверх тащить!!! Экономика в жопе, ставка небесах, сво идет.
Александр Ядрихинский, как они задолбали на всякой херне вверх тащить!!! Экономика в жопе, ставка небесах, сво идет.
Дмитрий Первый, терпение! Я считаю, что всё только начинается.