… 13 дней подряд падаем…
Многие страны начали обнулять пошлины для США,
чтобы пойти на мировую. Ответил пока только Китай.
Пока есть ощущ...
........,

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 029,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, в этом ничего удивительного, удивительно, как человек так точно поймал и low и high при том, что явно не профессионал.
Плохо, что индекс в выходные не рассчитывается. Судя по всему с планками закрывали гэп на 2650..🤔
David Petraeus, на хае я брал на заре своего выхода на биржу и там не так много, а далее методом проб и ошибок искал оптимальный вариант и с...
David Petraeus, а что тут удивительного? Я тоже весной 2022г покупал по 300. Потом после отмены дивов усреднял по 180. Осенью этого же года ...
Alex666, хорошо помню как летом 2005 г. как раз и начался стремительный рост акций Газпрома. к концу года при завершении либерализации рынка...
Тимур, все читать здесь невозможно. И что-то сомнительно, что вы взяли на самом дне и продали на самом хае, это говорит человек, покупавший ...
Тимур, все читать здесь невозможно. И что-то сомнительно, что вы взяли на самом дне и продали на самом хае, это говорит человек, покупавший ...
Слава Платиновый, покупка для сыновей и внуков — это точно не про Газпром. Ну купил я, к примеру, сыну на рождение 20 лет назад. Сыну 20 лет...
David Petraeus, Ну если бы читали ранее написанное то знали бы что две трети продал по 170-177 при том что ухватил и по 115 и по 110…
Тимур, не надо продавать, и всё сразу становится проще, представь что ты это покупаешь сыновьям-внукам-племяшам, и отпускай ситуцию ибо ты п...
Слава Платиновый, да особо не переживаю, беру на свои и не последнии, да и видел просадки похлеще на начале СВО и мобилизации.
Сергей 35, ты крут, однозначно..) заработал 4% за 2!!! месяца в одном месте и переложился в 6% за следующие три месяца в другом..) дневная в...
witosp, Зачем ?
Мне много не надо, живу тут в России с женой в двоем ).
Работы исследовательские свои я тут в России закончил...
сейчас все ...
Лесенкой, А что картоха...101 в Магните свежий урожай у нас… и 65 совсем некудышная (.
А так… у меня в зоне моего доступа 5 видов разных маг...