Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 043,8 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.48  -0.62%
Облигации Газпром
  1. Аватар Суетливый Хомяк.
    Коротко о том, зачем были были созданы торги в выходные:
    (терпение — он скоро появится)

2. Аватар вася пашин
    вася пашин, ты вроде взрослый человек, с кинескопным телевизором спал в одной кравати а такую ахинею несешь… Вы хохлы как были недоумками та...

Коммунизму быть!, Дурак ты мужик, хоть и яйца у тебя седые ).
    НОВОСТИ читай, а не пиво по ларькам пей ).
  3. Аватар witosp
    Лесенкой, А что картоха...101 в Магните свежий урожай у нас… и 65 совсем некудышная (.
    А так… у меня в зоне моего доступа 5 видов разных маг...

вася пашин, Айда в деревню, сажать картофель!
  4. Аватар вася пашин
    вася пашин, не ну Вам из Дубаев виднее…

Тимур, Читай новости из новостных порталов, и сам все будешь знать ).
  5. Аватар вася пашин
    вася пашин,

раньше
    чурки на яме картоху по 75 уже, минимум
    оптом

Лесенкой, А что картоха...101 в Магните свежий урожай у нас… и 65 совсем некудышная (.
    А так… у меня в зоне моего доступа 5 видов разных магазинов, чего нибуть да найду ).

С мужиками разговаривал, они стали вместо картошки есть морковку. так же её варят и едят.
    Ну и разные каши. Из за того что они все уже крепко в возрасте, так что бы лучше работал кишечник
    и не мучал запорами, добавили в питание по 2 штучки кураги, если она крупная или по 5 если мелкая.
    Это существенно экономит бюджет).
    Морковь в 2 раза дешевле картошки, каши- раскисляют каратин в морковке, а что бы лучше работал кишечник едят курагу .

Ну ж… пристраиваются люди… выживать то как то надо...

а картошку перестали покупать).ну нафиг ее по таким ценам.
  6. Аватар Тимур
    Главный вопрос: как впервые влезши в Газпром, хоть и не немного но дороже 300 пережив февраль 22 год, а потом свистопляску с дивами и все же получив дивы опять усреднятся и умудрится закупится и по 115 и даже ниже 110, а затем скрепя сердце две трети продать по 170-177 — как, как слезть с этой наркоГазозависимости😁
  7. Аватар Tverskoy_homyak
    Втб торги выходные включил.
  8. Аватар вася пашин
    Gotamcity77, а что не продал в феврале-марте? Чётко ведь под крышу мира на 185 водили, хотя я думал не добьют до туда. Писал тебе тогда, что...

Alex666Alex666, НЕ совсем так ).
    если посмотреть график ну того же Газпрома, то четко видны ЦИКЛЫ взлета и падения акций.
    Цикличность есть и ею надо пользоваться.
    При работе в долгосрок -1,5-2 года рост, потом такое же падение...
    И все у вас получится.
    Вот купи сейчас на любом уровне бумагу с начала 2025 года по сей день, через 1,5- 2 года выйдешь из неё с хорошим профитом.
    другое дело что не хватает терпения так долго сидеть в бумаге и ничего не делать ).
    но это другое...
  9. Аватар Валерий Иванович
    Почему такая реакция на международные санкции? Мы же отрезаны от внешних рынков.

Жан Ли, экспортная экономика отрезана от рынков?
  10. Аватар Alex666
    В целом нет ни одного инвестора, который заработал в гп в долгосрок. Все съела инфляция. Поэтому про эти бабки можно забыть.
    Хорошо гос-во ...

Gotamcity77, а что не продал в феврале-марте? Чётко ведь под крышу мира на 185 водили, хотя я думал не добьют до туда. Писал тебе тогда, что потом опять будешь говорить мол надо было всё продавать. Так и вышло.
    Наш рынок не для инвесторов. Только спекуляции. Краткосрочные и среднесрочные…
  11. Аватар Gotamcity77
    В целом нет ни одного инвестора, который заработал в гп в долгосрок. Все съела инфляция. Поэтому про эти бабки можно забыть.
    Хорошо гос-во своих граждан в 146 раз с прогиба вынесла.
  12. Аватар Павел "Polis6" Пашкин
    Бармалей Бармалеевич, еще один, я в не рынка и без позиции, вам всем талдычу, куда пойдет рынок, даю точные прогнозы, причем деньги не прошу...

Михаил Тайков, да кому этот трёп бесполезный нужен, с уважением.
  13. Аватар Sloikin
    Бармалей Бармалеевич, еще один, я в не рынка и без позиции, вам всем талдычу, куда пойдет рынок, даю точные прогнозы, причем деньги не прошу...

Михаил Тайков, врядли будут лить Газпром ниже 125.
  14. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, а если не пойдёт?

Бармалей Бармалеевич, я направление по бумаге даю, еще при 170р указывал цель 106р, естественно я не гарантирую что ценник придет туда, все что я пишу, это мой личный взгляд, человека, который в не позиции, поэтому мне легко быть объективным.
  15. Аватар Бармалей Бармалеевич

Михаил Тайков, а если не пойдёт?
  16. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, срачно шорти! Бери плечу поболе!

Бармалей Бармалеевич, еще один, я в не рынка и без позиции, вам всем талдычу, куда пойдет рынок, даю точные прогнозы, причем деньги не прошу за свои точные прогнозы. На 106р, точка.
  17. Аватар Бармалей Бармалеевич
    в пропасть на 106р

Михаил Тайков, срачно шорти! Бери плечу поболе!
  18. Аватар Михаил Тайков
  19. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, очень наглядный ответ. Газпром в белой футболке? )

Жан Ли,

да там их тут …
  20. Аватар Суетливый Хомяк.
    Суетливый Хомяк., американцы или те кто продаёт после падения цены на 25%?

Жан Ли, Я щас пьян и при ответе на данный вопрос могу наговорить на срок, но вот Синайский полуостров21:23 смысл донёс верно моего ответа, если бы он был.
  21. Аватар Михаил
    Жители острова Крузенштерна на Аляске (другое название острова — Малый Диомид) начали учить русский язык на случай «захвата» Россией. Об этом пишет британский журнал Economist.
  22. Аватар Синайский полуостров
    Индекс москухни слили до уровня где ждали ставку 25 в декабре🤣
  23. Аватар Синайский полуостров
    Почему такая реакция на международные санкции? Мы же отрезаны от внешних рынков.

Жан Ли, маркетос алгоритм перестроил, сегодня дебил идёт в след за SP500🤣

Блин, реально, ладно там слили т.к без остановки росли, но наша шлачина на уровне 8 летней давности валяется🤭
  24. Аватар Жан Ли
    Жан Ли,

Лесенкой, очень наглядный ответ. Газпром в белой футболке? )
  25. Аватар DS
    По волатильности биток обогнали!!!

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560