Konstantin, о, раз пошли срабатывать такие дальние стоп лоссы, значит разворот где-то рядом.)
Alex666, буду рад если у вас получиться заработать. У меня не вышло.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 446,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Konstantin, о, раз пошли срабатывать такие дальние стоп лоссы, значит разворот где-то рядом.)
«Я ничего не знаю о том, чтобы такая встреча готовилась между господином Мерцем и председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. Мы остаемся привержены нашим планам по отказу от ископаемого топлива из России», — сказала она.
Пиньо подчеркнула, что Еврокомиссия никогда не поддерживала «Северный поток-2» и сейчас «не участвует ни в каких дискуссиях о нем».
4 марта газета Bild со ссылкой на источники писала, что кабмин Германии изучает варианты предотвращения ввода в эксплуатацию «Северного потока — 2» в результате возможных договоренностей между РФ и США. Как указывала газета, секретные переговоры о том, что российский газ может вскоре снова поступить в Германию, уже на протяжении нескольких недель ведутся в Швейцарии. По информации издания, в центре внимания находится «Северный поток — 2». Как утверждала газета, посланник президента США по особым поручениям Ричард Гренелл несколько раз неофициально ездил для обсуждения сделки в Швейцарию, где в Штайнхаузене (кантон Цуг) находится штаб-квартира оператора «Северного потока — 2» — компании Nord Stream 2 AG. По версии Bild, речь идет о «газовой сделке» между США и РФ.
командор, он им и был… фундаментала нет… потеря Европейского рынка компенсировать невозможно
командор, он им и был… фундаментала н...
РФ оставляет за собой право не исполнять постоянно нарушаемый Киевом мораторий на обстрелы энергетики — Песков
А вы друзья как не садитесь… всё в музыканты не годитесь… хорошо тем кто шортуваэт эту какаху.