Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 446,8 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

145.6  +0.12%
Облигации Газпром
  1. Аватар Konstantin
    Konstantin, о, раз пошли срабатывать такие дальние стоп лоссы, значит разворот где-то рядом.)

Alex666, буду рад если у вас получиться заработать. У меня не вышло.
  2. Аватар Andrey Muhin
    ну че как вы тут лонгусты? Живые есть?
  3. Аватар Николай К.
    За три дня от максимальной цены до текущих минимумов:~
    Новатэк -6,4%
    Сургутнефтегаз -7,2%
    Газпром (наше всё) -12,3%

Голубую фишку видно издалека...)
  4. Аватар командор
  5. Аватар Все Верно
    ЕК не подтвердила встречу с ФРГ о противодействии восстановлению Nord Stream 2

«Я ничего не знаю о том, чтобы такая встреча готовилась между господином Мерцем и председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. Мы остаемся привержены нашим планам по отказу от ископаемого топлива из России», — сказала она.

Пиньо подчеркнула, что Еврокомиссия никогда не поддерживала «Северный поток-2» и сейчас «не участвует ни в каких дискуссиях о нем».

4 марта газета Bild со ссылкой на источники писала, что кабмин Германии изучает варианты предотвращения ввода в эксплуатацию «Северного потока — 2» в результате возможных договоренностей между РФ и США. Как указывала газета, секретные переговоры о том, что российский газ может вскоре снова поступить в Германию, уже на протяжении нескольких недель ведутся в Швейцарии. По информации издания, в центре внимания находится «Северный поток — 2». Как утверждала газета, посланник президента США по особым поручениям Ричард Гренелл несколько раз неофициально ездил для обсуждения сделки в Швейцарию, где в Штайнхаузене (кантон Цуг) находится штаб-квартира оператора «Северного потока — 2» — компании Nord Stream 2 AG. По версии Bild, речь идет о «газовой сделке» между США и РФ.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Робот Бендер
    Полили гавнище...Приятный вид)))
  7. Аватар вася пашин
    командор, он им и был… фундаментала нет… потеря Европейского рынка компенсировать невозможно

командор, он им и был… фундаментала н...

МухоморМухомор, ну и плюс еще долги никуда не делись (.
    По факту он банкрот, но его за уши тянут, не хотят банкротить.
  8. Аватар Nordstream
    📉"Давно мне не было так больно", - инвестор о падении акций Газпрома на 5%
    📉«Давно мне не было так больно», — инвестор о падении акций Газпрома на 5%. 

Ранее Минобороны сообщило, что ВСУ нанесли двойной удар по газоизмерительной станции «Суджа», объект фактически уничтожен 

📉"Давно мне не было так больно", - инвестор о падении акций Газпрома на 5%

9. Аватар Синайский полуостров
    РФ оставляет за собой право не исполнять постоянно нарушаемый Киевом мораторий на обстрелы энергетики — Песков

Мухомор, уже было неделю назад🤣
  10. Аватар Тимур
    Тимур, а что в этом такое если это итак?! Это же биржа, а биржа это игра)

Мультитрендовый, игра бывает разная, на бирже это игра с крапленными картами😁
  11. Аватар Мухомор
    шлак купил

командор, он им и был… фундаментала нет… потеря Европейского рынка компенсировать невозможно
  12. Аватар командор
  13. Аватар Al Bax
    147

147

Ровно 20 дней назад -
    smart-lab.ru/mobile/topic/1125929/

14. Аватар ИМ
  15. Аватар Andrey Muhin
    Шортуваэм хлопцы шортуваэм эту какаху
  16. Аватар Мухомор
    РФ оставляет за собой право не исполнять постоянно нарушаемый Киевом мораторий на обстрелы энергетики — Песков
  17. Аватар Мухомор
    Tonikvzakone, на 90

Алексей Антонов, 50 р
  18. Аватар Николай К.
    Газпром по спекулятивности превращается в Мечел.
  19. Аватар Алексей Антонов
    строго шорт. путь на 110 открыт

Tonikvzakone, на 90
  20. Аватар InVector
    Газпром так высоко забрался на позитивных ожиданиях, но их не оправдали, поэтому он отправился к своим более справедливым оценкам
  21. Аватар KatieArya
    пора похулиганить. шорты закрыты
  22. Аватар Мухомор
    На 150 р откупают ,, но залили и этот уровень
  23. Аватар Tonikvzakone
    строго шорт. путь на 110 открыт
  24. Аватар Коммунизму быть!
    А вы друзья как не садитесь… всё в музыканты не годитесь… хорошо тем кто шортуваэт эту какаху.

Andrey Muhin, глядя на тебя вспоминается анекдот

Встречаются две лягушки:
    — 1-ая-Представляешь вчера шла через болото-ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!
    — 2-ая- Ужас!
    — 1-ая- Это что, вчера иду через болото, опять ИЗНАСИЛОВАЛИ!!
    — 2-ая- И что делать — то будешь??
    — 1-ая- Что делать, что делать? Завтра опять пойду!!!
  25. Аватар Andrey Muhin
    А вы друзья как не садитесь… всё в музыканты не годитесь… хорошо тем кто шортуваэт эту какаху.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560