Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 881,4 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

121.71  +0.56%
Облигации Газпром
  1. Аватар Дмитрий C основной
    Роман, Это победа над инфляцией!
    5,5% в годовом выражении. При ставке ЦБ 21%. Ждём снижения ставки!
    В 2022 году при такой же недельной инфл...

Alex666, ЦБ не так важно недельная, ему месячные важны, а лучше годовую, сравнивая за последний год, а она выросла за первые 2 мес 25г., так что 21 марта на рассмотрении они даже март не будут брать особо в расчет.расчет что оставит ставку.судя по графикам либо оставит, может пойти на повышении даже
  2. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, не всегда это работает. Есть в Сбере гэп 4% на дневках в районе 30 рублей от 2009 года, так и не закрыли… Ну а вообще ср...

Alex666, эти окна обычно закрываются быстро, тут тем более не так далеко от текущих, так что падение не избежно, ну и будет болтаться около этих значений до ноября, как бы КУКЛ не ждал цену 290 до 9 мая, и как бы не минусовал мои коменты
  3. Аватар Александр Ядрихинский
    Нефть здорово отрастает! Видимо трейдеры перестают закладывать в цены ослабление санкций на российскую нефтянку.
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Прошу вас ещё раз писать(в случае желания ) мне в личку! Снво прошу вас мальчики/девочки не засирать ветку газпрома вашими попытками проявить эрудицию не связанную со смыслом этого чата
  5. Аватар Михаил
    Михаил, перечислите, если не сложно клинические нризнаки деменции

Александр Ядрихинский, это тебе нужнее. Фаза отрицания еще продолжается.
  6. Аватар Мирный Дмитрий
    Мирный Дмитрий, вам видимо орфография и правописание важнее содержания?

Александр Ядрихинский, конечно нет, я же не обратил внимание на омут остальных ошибок.
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    Мирный Дмитрий, обычно так и начинается dementia praecox.

Михаил, перечислите, если не сложно клинические нризнаки деменции
  8. Аватар Михаил
    Мирный Дмитрий, где вы обнаружили в споре (весьма приземлённом) великие филосовские изречения? Нда…

Александр Ядрихинский, спор? Однако.
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Михаил, ну, ей богу, великие философские изречения и жалкие потуги никак не воспринимаются, поскольку блевать охота от такой наглой безграмо...

Мирный Дмитрий, где вы обнаружили в споре (весьма приземлённом) великие филосовские изречения? Нда…
  10. Аватар Михаил
    Михаил, ну, ей богу, великие философские изречения и жалкие потуги никак не воспринимаются, поскольку блевать охота от такой наглой безграмо...

Мирный Дмитрий, обычно так и начинается dementia praecox.
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, узнайте еще, пожалуйста, как писать слово *малыш*

Мирный Дмитрий, вам видимо орфография и правописание важнее содержания?
  12. Аватар Мирный Дмитрий
    Мирный Дмитрий, хохлов плохо учат за рубежом. Издержки русофобии.

Михаил, ну, ей богу, великие философские изречения и жалкие потуги никак не воспринимаются, поскольку блевать охота от такой наглой безграмотности, бросающейся в глаза
  13. Аватар Михаил

Мирный Дмитрий, хохлов плохо учат за рубежом. Издержки русофобии.
  14. Аватар Михаил
    Михаил, в личку малышь! В личку! Или про газпром!

Александр Ядрихинский, Малыш??? Кто тебя так зовет и по какой причине? Физиологический фактор?
  15. Аватар Мирный Дмитрий
    Михаил, я прекрасно знаю себе цену и границы своих возможностей малышь

16. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, если знаешь себе цену, это значит уже минимум в тебе две личности.

Михаил, в личку малышь! В личку! Или про газпром!
  17. Аватар Михаил

Александр Ядрихинский, если знаешь себе цену, это значит уже минимум в тебе две личности.
  18. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ты Адлера не читай.а то подумаешь что ты лидер.

Михаил, хочешь-пиши в личку! Хорош флудить в ветке! Имей совесть!
  19. Аватар Михаил
    Михаил, вот так прям с психоанализа на психиатрию прыгнул? Побереги себя несчастный!

Александр Ядрихинский, а ты знаешь отличия? Чувствутся днк хохла взыграли у тебя.
  20. Аватар Александр Ядрихинский

21. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр, Рекомендую. К.Г.Юнг. Работы по психиатрии. Психогинез умственных расстройств.

Михаил, вот так прям с психоанализа на психиатрию прыгнул? Побереги себя несчастный!
  22. Аватар Михаил
    Михаил, только фрейда не читай пока! А то это тебя бобъёт!

23. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, чувачок.ты кого учишь? Ты хоть знаешь основы психоанализа? Знаешь, что такое архетипы и комплексы? Вот так незаметно ...

Михаил, только фрейда не читай пока! А то это тебя бобъёт!
  24. Аватар Михаил
    Александр Ядрихинский, чувачок.ты кого учишь? Ты хоть знаешь основы психоанализа? Знаешь, что такое архетипы и комплексы? Вот так незаметно ...

Александр, Рекомендую. К.Г.Юнг. Работы по психиатрии. Психогинез умственных расстройств.
  25. Аватар Александр Ядрихинский

Михаил, прочитал названия глав? Уже молодечик! Прочти и что это означает! Может захочешь узнать о большем, чем названия глав и дойдёт, что личность человека сложная штука! Даже такого, как ты

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560