Александр Ядрихинский, узнайте еще, пожалуйста, как писать слово *малыш*
Мирный Дмитрий, хохлов плохо учат за рубежом. Издержки русофобии.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 063,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил, я прекрасно знаю себе цену и границы своих возможностей малышь
Александр Ядрихинский, если знаешь себе цену, это значит уже минимум в тебе две личности.
Александр Ядрихинский, ты Адлера не читай.а то подумаешь что ты лидер.
Александр Ядрихинский, ты Адлера не читай.а то подумаешь что ты лидер.
Александр, Рекомендую. К.Г.Юнг. Работы по психиатрии. Психогинез умственных расстройств.
Александр Ядрихинский, чувачок.ты кого учишь? Ты хоть знаешь основы психоанализа? Знаешь, что такое архетипы и комплексы? Вот так незаметно ...
Александр Ядрихинский, чувачок.ты кого учишь? Ты хоть знаешь основы психоанализа? Знаешь, что такое архетипы и комплексы? Вот так незаметно ...
Михаил, купи книгу, по основам психологии или сходи (пока) к психологу! Он тебе объяснит, что умение посмеяться над собой в некоторых ситуац...
Коммунизму быть!, философия-мать всех наук! Трамп не продлил лицензию для иностранных банков, дающую возможность проведение расчётов по пост...
Александр Ядрихинский, не верно. Можно и не дожить да впервые. Это все философия.
Коммунизму быть!, это я и имел в виду. Всё когдато бывает впервые. Рано или поздно, но это неизбежно
Александр Ядрихинский, всегда отношусь к своим решениям критично. Но дурацких решений еще не принимал. Потому могу сказать — я собой доволен...
Коммунизму быть!, вас ведь рано или поздно не минует чаша сия! По смеяться над другим легко, но сможете ли посмеяться над собой, когда придё...
Александр Ядрихинский, если ты будешь смеяться над собой, это шизофрения раздвоение личностм. Лучше над другими смеяться.
Сегодня исполняется месяц как нет с нами великого шортуна Мухина. Почтим память минутой молчания
Слава Платиновый, теперь он успешный лонгуст)