| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Доброго времени суток! Похоже, что Газпром может еще порасти в среднесроке… Посмотрел на график фьюча недельный тайм, где явно набирается открытый интерес. Думаю, фьючерс должен пойти в район 141–145, но по идеи начаться неделя должна с коррекции. Акции же могут сходить к 138–140. Может «Альтернатива для Германии» поможет заявлениями о потоках, да и цена на газ, Словакия и комиссия о последствиях отказа Киева пускать газ через свою страну, не знаю. Но думаю, сгрузить с поезда резкими движениями попробовать все же должны пассажиров, чтобы поехать повыше.
........, думаю там все хитрее будет — не станет Вучич портить отношение с Россией
Он является первым моим фаворитом из нефтегазового сектора. Можно сказать, он выполнил глобальные целии это первая причина. Второй причиной является импульсная волна 1, сейчас идет ее коррекция в рамках волны 2. Интересный момент…
Но еще интереснее возможно будет позже, если сформируется более старший цикл волны (1). Об этом потом, еще успеется.
Полагаю волна 2 еще не закончена, поскольку в пятницу усилие покупок не дало результата. Ожидаю еще чуть ниже. После завершения волны 2 ожидаю 3 с двумя потенциальными целями.
Обзор нефтегазового сектора: https://t.me/TerritoryofTrading/9753
Ремора, не вникал, но достаточность собственного капитала у банков поднимали по требованию ЦБ РФ.
Ремора, вроде бы в банковской системе РФ примерно 50 триллионов вкладов на счетах, и еще примерно столько же выдано кредитов. Согласно данны...
alexKa, «санкции на Газпром нефть — 1-1.1 млн б/с. Ряд дочек Газпрома уже под SDN, например, Газпромбанк.
Газпром нефть сейчас — это 50% EBI...
Партия «Альтернатива для Германии», в случае прихода к власти, перезапустит «Северный поток».Партия «Альтернатива для Германии», в случае пр...
Минутка ностальгии: «Газпром» стал самой прибыльной компанией мира 2011 г по версии ForbesАмериканский журнал Forbes признал российский «Газ...
Чак Шульдинер,
То есть если слабоумный, в припадке величия собственноручно прос… л рынок газа в европе и вместо прибыли получил убыток, то ...
Ходят слухи сегодня была предпринята атака беспилотниками по газотранспортной системе Турецкого потока на нашей территории! Такие дела!