Про Сахалин в Газпроме скромно умалчивают. А там достижения просто невероятные!
Ребята умудряются второй год снижать производство при росте ...
Рамиль Ульмасбаев,
дык
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 024,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если смотреть на акции газпрома с обывательской точки зрения, то фактически я несу убытки из-за одного имперского параноидального дедушки, а...
«Работы над проектом создания в Стамбуле газового хаба продолжаются. В настоящее время мы создаем его инфраструктуру», - приводит высказывания министра энергетики и природных ресурсов страны Алпарслана Байрактара деловая газета Ekonomim.
slava, я понимаю что у патриотов солнце вращается вокруг Земли а по мнению певца путриота Лозы, земля плоская, но это не значит, что в Росси...
Курок Плотный,
Вообще то, кто говорит что в Европе тепло, является хохлом, инагентом, немецким шпионом, бандеровцем и прочим стандартным на...
пропагандистам следует чаще обращать внимание на температуру.В январе погода в Германии благоприятствует экскурсионному туризму в крупных го...
Слава Платиновый,
ухахахахахахахахаха — да как бы не так! я думаю кто то думал совсем наоборот! + 20% за 3 дня ?? просто так ?? что за пезе...
Артур Раз-Два, да не будет 105, про конец транзита ВВП сказал 19 декабря, уже отпадали… с другой стороны, докупить, конечно, можно ещё…
Через год будет запущен газопровод Северный поток — Вучич в интервью Handelsblatt – LentaЧерез год будет запущен газопровод «Северный поток»...
где сегодня ловим ?? на 105 ??
Через год будет запущен газопровод «Северный поток», газ будет поступать из России в Европу. Такое заявление сделал президент Сербии Александр Вучич в интервью Handelsblatt.
«Рискну сделать прогноз: самое позднее через год «Северный поток» будет принадлежать американскому инвестору, и по трубопроводу газ будет поступать из России в Европу. Запомните мои слова. Один год до запуска «Северного потока»!» — отметил политик.
Вучич добавил, что экономика Германии стала конкурентоспособной именно благодаря дешевому газу из России. Сейчас энергия в Европе дорогая, Берлину срочно нужна более выгодная альтернатива, подчеркнул сербский лидер.
Источник: lenta.ru/news/2024/12/27/vuchich-sprognoziroval-skoryy-zapusk-severnogo-potoka/
Аналитики БКС назвали пятерку перспективных крупных игроков фондового рынка, которые по их версии отлично себя покажут в ближайший год. Спойлер — по всем бумагам в той или иной мере драйвером являются дивидендные выплаты, а мы ведь все любим это горячее комбо — рост цены акций и выплату дивидендов.
1. Газпром нефтьАкции компании с начала года потеряли 27% и объективно выглядят хуже рынка. И зря, ведь финансовые показатели у компании очень даже хороши, а дивидендная доходность даже превышает рынок. Хммм, может быть она как раз превышает рынок потому что акции недооценены?!
Компания закончила 1 полугодие с ростом прибыли на 11% и денежного потока — на 77%. А на дивиденды продолжает направлять 75% от чистой прибыли по МСФО, не зря ведь ее называют «МТС для Газпрома».
Прогнозная цена на год — 910 рублей (или +45%).
2. ХэдхантерМы все как раз вчера получили те самые специальные дивиденды от рекрутинговой компании и несказанно рады 22% доходности, не так ли?
Мультитрендовый, Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Чо, пора сливаться, патриоты?