Витя, кого надо будет отправить на кол если цены начнут расти в феврале, и ставку начнут повышать?
Курок Плотный, надеюсь ты ж не дурак и уже купил себе место на кладбище?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 047,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Витя, кого надо будет отправить на кол если цены начнут расти в феврале, и ставку начнут повышать?
AL07, а теперь поподробнее.
Кому, сколько, в каком виде и за что мы должны кому-то.
Прям по пунктам.
боль в том, что никто ниоткуда денег не увидит, мы должны уже оч. много
многим странам, с нас за долги подтряхивают, и куда всё уходит — вы...
Витя, у нас в провинции зарплаты 60тысяч, это считается не плохо, но многие получают и по 45т, а цена на продукты растёт очень быстро
Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов призвал отправить в отставку председателя Центробанка РФ Эльвиру Набиу...
Витя, у нас в провинции зарплаты 60тысяч, это считается не плохо, но многие получают и по 45т, а цена на продукты растёт очень быстро, я мол...
Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов призвал отправить в отставку председателя Центробанка РФ Эльвиру Набиу...
Евгений N, в пятницу может и не получится но до марта время есть, но тогда мне даже по 60 этот Газпром не нужен будет, там только золото спа...
Чё-то сдуло всех чётких гойдующих ребят, собравшихся точно по недельному расписанию купить в пятницу по 86 и ниже.
Чё-то сдуло всех чётких гойдующих ребят, собравшихся точно по недельному расписанию купить в пятницу по 86 и ниже.
Самое примечательное, что ГП может дивы заплатить в 2025 г. в размере 21% от текущей цены
Прошлая коррекция была 13.11 руб, Эта пока 11 руб. Выводы делать рано.