Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 543,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Продление не продление транзита через Украину фейковая новасть, опровержение Президента.
Что-то это мне напоминает, ах да, вспомнил — истор...
После новости о возможном продление контракта на транзит через Украину акции эмитента взлетели почти на 4%.
🗣️ Однако почти сразу же президент опроверг эту информацию после чего бывалого роста в моменте не стало.
И бумаги вернулись к значениям в 107 рублей, которые в последний раз мы могли наблюдать аж в далеком 2007 году.
А пользоваться ими или нет — решать вам.
💎 Я лишь подчеркну, что ни надежностью, ни огромными перспективами эта идея похвастаться все еще не может!
👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.
И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️
Как отмечает IGU, допущения отчета Минэнерго США в отношении потребления газа не позволяют точно предсказать мировой спрос на это топливо, а недооценка спроса, недостаточное инвестирование или иное ограничение дополнительных поставок СПГ могут нанести серьезный ущерб экономикам стран-импортеров. Кроме того, торговля СПГ обеспечивает энергетическую безопасность и доступ к энергоресурсам во многих регионах мира, включая Европу, которая все еще сталкивается с последствиями значительного сокращения импорта газа из России.
«Ограничение дополнительного экспорта СПГ из США также окажет негативное воздействие на окружающую среду, поскольку такие ограничения сократят возможности использования газа для замены топлива с высоким уровнем выбросов CO2, такого как нефть и уголь. Объемы добычи угля уже достигли рекордно высокого уровня», — говорится в заявлении союза.
Накануне газета New York Times со ссылкой на письмо американского министра энергетики Дженнифер Гренхольм сообщила, что США рискуют навредить собственной экономике и потребителям, если никак не ограничат экспорт СПГ.
Александр Ядрихинский, там табу, договорняк, не трогают эти транспортные системы и лидеров
Слава Платиновый, лично я буду покупать ровно за 100.
Работники «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» привезли новогодние подарки в школу и детский сад Териберки.
Между Териберкой и Южно-Сахалинском — 10,5 тысяч километров
какая то фейк новость толкнула наверх газик, а потом пришла другая, противоположная
❗️❗️❗️🛢Контракта на транзит газа РФ через Украину уже точно не будет, но «Газпром» это переживет — Путин.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Bloomberg ✅