Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром будет стоить 60 рублейЧтобы вы на это сказали?
Не может быть?
А что если будет? Какие действия?
Шорт? Сокращать? Или потом усре...
Витя, а почему там иксы, если тоже дивидендов давно нет и прибыль стагнирует? Ещё и допками огромными размыли..
В Газпроме даже лучше ситуац...
Витя, а почему там иксы, если тоже дивидендов давно нет и прибыль стагнирует? Ещё и допками огромными размыли..
В Газпроме даже лучше ситуац...
Alex666, очень возможно через год Аэрофлот будет 130. люди покупают по 60 чтобы навариться на 100 % а тот кто не побоялся за 30 схватить, да...
*ложный процент, в Аэрофлоте тоже дивиденды давно ноль. И ещё, в отличие от Газпрома, несколько допок было. Тем не менее бумага сделала 3 ик...
Почему акции Газпрома сейчас стоят 114 — 115 руб? Почему не ноль? Сказано ведь, не будет дивидендов в следующем году. Тогда зачем их покупают...
Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 29.11.24 вышел отчёт за 3 квартал 2024 г. компании Газпром (GAZP). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия: YouTube и RUTUBE.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Газпром — одна из крупнейших нефтегазовых компаний мира по величине запасов и объемам добычи.
Основные виды деятельности —разведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.
№1 в мире по запасам и добыче природного газа.
№2 в России после Роснефти, по переработке нефти и газового конденсата.
№2 в России по выработке электрической энергии.
№1 в России по производству тепловой энергии.
Более 50% акций принадлежит государству.
Газпром сильно пострадал от текущей геополитической ситуации. В результате диверсий на Северных потоках, а также санкций и ограничений Газпром теряет ключевой рынок сбыта.
Слава Платиновый,
25% на депозите 25 лет никто не даст держать.
а все 25% депозита в это году сожрала девальвация рубля на 20% за этот год...
*ложный процент, как говахивал один профессор, бизнес не может быть нулем.
Почему акции Газпрома сейчас стоят 114 — 115 руб? Почему не ноль? Сказано ведь, не будет дивидендов в следующем году. Тогда зачем их покупают...
Слава Платиновый,
У каждого из них своя стратегия и свои ниши. Яндекс и не конкурирует в лобовую с Озоном. Ему маркет и вообще Еком нужен, ...
Николай Иванов, что то мне кажется Я вообще не конкурентен О.
Слава Платиновый, Так я согласен с вами. Я бы тоже газпром по этой цене взял, но на всю котлету IT шками затарился. Яндекс, Озон, немного ас...
Николай Иванов, ну я сказал как есть, для меня ничего не поменяется, я сливать не буду из принципа
Слава Платиновый,
25% на депозите 25 лет никто не даст держать.
а все 25% депозита в это году сожрала девальвация рубля на 20% за этот год...
*ложный процент, я покупаю с прицелом на 15-25 лет, не себе, растущему поколению
может изобретут квантовый насос, может будут сосать энергию...
Камчатскэнерго вынуждено наращивать потребление мазута на фоне снижения поставок газа
Нехватка природного газа составила более 500 млн м3/год.
...
С 2018 г. объемы поставок газа регулярно сокращаются. Это негативно сказывается на финансовых показателях работы компании, отмечает пресс-служба Камчатскэнерго.
...
Камчатка столкнулась с дефицитом природного газа на месторождениях в 2020 г.
Затем запасы газа, на которые рассчитывал регион, не подтвердились.
*ложный процент, газ нужен в первую очередь России, если бы в стране наладили производство, хрен бы мы кому сырье продавали, но бабушка эльв...