Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 976,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
игорь баженов, ну а по подробнее…
Так она горькая, а вымочишь ее
Правительство РФ распространило возможность стабилизационных ценовых соглашений на все товары… Щёрт побэри, а раньше так нельзя было сделать...
Сергей Соколов, я сосны посадил на даче. Сосны в питание тоже подойдут?
Стецура Александр, Да уж...
В этом году картошка серьезно подорожала (.
Хм… придется населению на подножный корм переходить...
Лебеда там, б...
Сергей Соколов, картошка 50-60 р/кг в Краснодаре, по 44р гнилая и с проволочником в Магнит.
Госдума на заседании во вторник приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении ставки налога на прибыль для субъектов естественной монополии, осуществляющих транспортировку нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов (то есть «Транснефти» (MOEX: TRNF)), до 40% в налоговых периодах 2025-2030 годов.
Госдума приняла поправки о изменении расчета Urals для налогов, меры поддержки НПЗГосдума приняла во втором и сразу в третьем чтениях поправки в Налоговый кодекс, предполагающие изменение методики расчета цены на нефть Urals, используемой для расчета нефтяных налогов, а также ряд изменений в расчет топливного демпфера и обратного акциза по нефтяному сырью, этану и СУГ (сжиженный углеводородный газ).
Новая методика расчета цены нефти для исчисления налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) предполагает учет стоимости российской нефти в российских, а не зарубежных портах, и включение не только западных, но и восточных портов.
Без исключения «мы не сможем платить России», — заявил министр энергетики Алпарслан Байрактар журналистам в понедельник вечером. «Если мы не сможем платить, мы не сможем покупать товары».
Метод №5, НУ, не горячись ).
ВЛАСТИ- далеко не идиоты ).
и обьясню почему -ТЫ заметил, что ЦБ СНИЗИЛ обязательную продажу валюты экспортерам...
«Что касается желания предпринимателей купить „Северный поток-2“. Я не слышал, чтобы все акционеры выступали за то, чтобы выставить на торги этот объект критической инфраструктуры, энергетической. Не слышал также, что российская сторона в лице „Газпрома“ хотела бы его продать», — сказал он на брифинге.
Так он прокомментировал сообщения о том, что американский бизнесмен Стивен Линч заинтересован в покупке «Северного потока-2». По мнению этого инвестора, трубопроводом мог бы управлять консорциум американских и европейских операторов, а США контролировали бы использование активов. Пескова в связи с этим спросили, как в Кремле смотрят на такую перспективу.
«Газопровод — это средство, это инструмент, а все строится вокруг запасов газа и источника газа. Источник газа — это „Газпром“. Мне также неизвестно о желании „Газпрома“ инструменты по транспортировке газа отдавать в руки Соединённых Штатов Америки. Я об этом не слышал. Может быть, стоит поинтересоваться у самой компании», — ответил он.