Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 809,0 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, Я и не говорю, что всё, и гречка и макароны пока держатся. Макфу отдали государству и цены на неё припали и за ними остальны...
«Данный проект относится к компетенции двух государств — России и КНР, которые должны определить для себя базовые параметры для начала реализации проекта. Казахстан, безусловно, заинтересован в реализации данного проекта <...>. Мы готовы предоставить нашу территорию для прохождения трассы», — сказал он.
По словам министра, решение о предоставлении территории будет обусловлено «необходимостью поставки определенных объемов газа, мы говорим — до 10 млрд куб. м — по согласованной цене на внутренний рынок».
В октябре вице-премьер России Александр Новак на Международном форуме «Ростки: Россия и Китай — взаимовыгодное сотрудничество» сообщил, что Москва и Пекин рассматривают новый маршрут поставки газа, который может пройти через Казахстан. По словам Новака, поставки могут составить до 35 млрд кубометров.
tass.ru/ekonomika/22488195
Андрей Андреев,
Ок. Тогда, чтобы не быть мир-дверь-мяч, приведите известные вам цифры, «Реальные, не из новостей».
Ждем-с
Андрей Андреев, не всё подорожало сильно. Гречку помню покупал 10 лет назад несколько мешков в запас по 30 руб., и сейчас она стоит недорого...
Андрей Андреев, это где это картофель по 10-12 стоил в 2023 году???
Антон Михеев, где я написал про цену космос и вообще где в моем посту про цену...
Тому ли Вы отвечаете.
Про цену за коммуналку у нас и у них...
Слава Платиновый, в дискаунтерах типа 7Ш в питере и прочих чижиках реально по 10-ке был картофан в 23 году. на овощебазе на софийской по 15 ...
Андрей Андреев, это где это картофель по 10-12 стоил в 2023 году???