Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 029,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Бицев, вряд ли, теперь будут попытки откупить и вернуться к 136, до конца недели возможно и проболтаемся в этом диапазоне
Да, рынок вообще и Газпром в частности стал неадекватным и не поддающимся логике и анализу.
Сомневаюсь, что есть товарищи которые по ТА могу...
Gotamcity77Gotamcity77, кто держит биток, им конец
Дмитрий, поэтому берем опцион и спим спокойно
xezdx, Я не про Васю, а как раз про эти компании. С чего вы взяли, что у них есть средства на открытие новых производств?
WILSON, ну какие свои? Вы кого воображаете в виде создателя «промышленных стартапов»? Васю Пупкина, только что закончившего аграрный технику...
xezdx, На какие «свои» надо открывать? Где они «свои»? Все излишки денежной массы стерилизованы, остатки обслуживают текущий ВВП. Вначале де...
xezdx,
Нет можно в личке или у вас на кухне, в новогоднюю ночь все обсудить. 🤓
Или вы думаете, что ГП в одиночку весь рынок поднимет?
…
Об...
WILSON, я не готов открывать промышленные стартапы, даже если бы ставка была ноль, так как у меня нет опыта. Я знаю, что если бы открывал ме...
xezdx, а как развивать экономику с такой ставкой? Сколько лично вы готовы открыть промышленных стартапов с такой кредитной ставкой?
Дмитрий, не понимаю вопроса, уточните. Вы хотите в теме газпрома обсудить вообще все абстрактные вопросы в вакууме про деньги, в частности п...