Тимур,
Трамп это актёр и бизнесмен.
Что бы в США не случилась ВОГВ и отвлечь мир новостным контентом, он даст оружия Европе /и Украине ещё б...
Дмитрий, Дональд Трамп ударил по Сирии, наплевав на конституцию США.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 049,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бармалей Бармалеевич, а поподробней...
Чем Камбала привлекательна?
Мне лично без разницы — пендосы они при любом президенте останутся пендо...
Частные инвесторы продолжили сокращать свою долю в акциях Сбербанка , одновременно увеличивая вложения в бумаги Лукойла и ТБанка . Согласно данным Московской биржи, в октябре вес акций Сбера вобщем портфеле физлиц опустился до 31%, в то время как в июле он составлял 34%.
За октябрь доля Лукойла выросла на два процентных пункта до 17%, практически удвоившись с весны 2023 г. Тем самым, Лукойл упрочил свое второе место в портфелях частных инвесторов.
Также была увеличена доля в акциях ТБанка, которая выросла до 4%, сравнявшись с такими бумагами как Полюс и Норникель.
Alex666, вы таки будете нервенно хихикать и ваш левый глаз будет дёргается, но я за то, чтобы выиграла Камбала Хариус.
ИМ, ну никак не верится, что ему дадут победить властьдержащие. Фальсифицируют любыми способами всё равно наверное...
«Газпром» в октябре установил новый абсолютный рекорд поставок газа для этого месяца из Единой системы газоснабжения (ЕСГ) России.
По оперативным данным, объем поставок составил 32,6 млрд куб. м газа. Предыдущий максимум был достигнут в 2023 году (32,1 млрд куб. м).
При этом 11 суток в октябре поставки из ЕСГ шли на максимальных для этих дней уровнях.
t.me/gazprom
«Мы поддержим инициативу по запрету и более тщательному отслеживанию импорта СПГ из России», — министр климата и окружающей среды Финляндии Кай Мюккянен..
15 октября министр энергетики Бельгии Тинне Ван дер Стратен заявила, что ее страна испытывает сложности с соблюдением 14-го пакета санкций Евросоюза в отношении запрета реэкспорта и транзита российского сжиженного СПГ через европейские порты. В связи с этим она призвала создать европейский механизм молекулярного анализа СПГ из России с целью его отслеживания.
Ранее несколько стран ЕС направили Еврокомиссии письмо с просьбой ужесточить правила отчетности для операций, связанных с импортом российского СПГ. Документ подписали Австрия, Латвия, Литва, Люксембург, Чехия, Финляндия, Эстония и Швеция.
tass.ru/ekonomika/22126361
Чёткая идея в акциях Газпрома, в цифрах! Коллеги, вы упускаете потрясающую возможность! Я говорю о Газпроме.
Газпрому на 80% принадлежит «Газ...