| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 923,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Какая то фигня в стакане. Я так поняла шорты активно кроют, но не могу понять кто им активно помогает в этом, продавая так хорошо.
Дмитрий,
не знаю. меня 50 триллионов на счетах населения уже пугают.
напоминает 1991

Дмитрий,
не знаю. меня 50 триллионов на счетах населения уже пугают.
напоминает 1991
Дмитрий,
денежно-кредитная политика направлена на удушение производственного сектора
причем в воюющей стране.
вы такое в 1941 могли бы пре...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪,
rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/29/10/2024/671fa35d9a79479ced770acf
Денежно-кредитная политика Банка России и пов...
денежно-кредитная политика направлена на удушение производственного сектора
Больше интересного и наши точки входа смотри в ТГ канале!
Газпром отчитался по РСБУ за 9 месяцев 2024 года
Убыток компании составил 309 млрд рублей, после прибыли в 446 млрд рублей годом ранее. Тем не менее, выручка растет и компания вышла на прибыль в 3 квартале этого года.
После двух убыточных кварталов, Газпром все таки смог получить прибыль в размере 171,5 млрд рублей, из за роста валовой прибыли от продаж газа. Благодаря этому, суммарная прибыль выросла на 17% в годовом исчислении.
Дополнительно радует, что $GAZP продолжает работать над снижением долга. Компании удалось уменьшить объем займов и инвестпрограмму на 2024 год. Однако высокий долг в период высокой ставки ЦБ все еще смущает.
Да и текущие цифры все еще не дают гарантий на выплату дивидендов. Стоит дождаться отчет по МСФО, ведь именно по нему Газпром и рассчитывает дивиденды. Плюсом, мы узнаем как обстоят дела с нефтяным и энергетическим бизнесом.
На графике показательно отскочили от 140 рублей за акцию — от ЕМА 10 на месячном графике. Что в очередной раз подтверждает общий нисходящий тренд компании.
Дмитрий,
там ничего про кадры не было. там про физический ресурс.
а кадрам зарплату плати и они будут. нет дефицита, есть низкая зарплата,...
Дмитрий,
а про первый и главный фактор — девальвацию рубля — молчит?
Недельная инфляция 0.27%. Рынку не жить.