и никто не может объяснить рекордную скорость этого похолодания.
Rostislav Kudryashov, это коварная разработка сами знаете кого)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

и никто не может объяснить рекордную скорость этого похолодания.
Коплю на мечту🎩, я бы сказал мы в России сейчас торгуем на ММВБ акциями не особо инвестиционными с точки зрения мирового инвестиционного со...
Ремора, так-то инфляция — больше выручка, больше прибыль, просто деньги становятся дешевле, а акции дороже. Облигации же ограничены ставкой ...
Коплю на мечту🎩, как акции могут спасти?… от чего?… когда долги растут, налоги растут и прибыль падает.
акции — это особо рисковые инвести...
Ремора, уходить в долговой рынок на фоне инфляции… такое себе занятие, только акции или драг металлы спасут
Коплю на мечту🎩, альтернатива всегда есть… :)
для спекулянтов играть по тренду.
для инвесторов уходить в более доходный долговой рынок, по...
Ремора, для плевать всем не новостной фон когда рынок закрыт и нет альтернативы.
Адр в основном на счёта С заводят, но часть на УК попали.
Коплю на мечту🎩, я рассказываю как это бывает… у меня много знакомых в 0 счета посливали тогда. а кто-то еще и брокеру остался должен после...
Коплю на мечту🎩, Кто тебе сказал, там схем куча, кто в Доверительное управление, отдаёт, кто в займ, под залог, расписки задним числом конв...
Дава, блин, ты не сравнивай, тогда нерезы сливали не глядя на цену, а сейчас дружественные уже все распродали, а вот на мобилизации даже так...
Коплю на мечту🎩, А сейчас кто? При дохе 15-20% процентов льёт нефтянку и прочее? Зачем ЦБ, стату по продажам фонды убрал? То что мы называе...
ИМ, а есть утверждённый перечень ценностей?
Коплю на мечту🎩, когда увидишь соплю на графике в -10% или в -20% резкую на пролив — это и будет хороший маржинкол.
а если последует за не...
Коплю на мечту🎩, Было, в 2022, как раз чуть ли не каждый день по +- 10% процентов всё скакало. Фокус в том, что лазейку капиталу оставляли,...
Ремора, даже на мобилизации такого не было😁
Коплю на мечту🎩, когда увидишь соплю на графике в -10% или в -20% резкую на пролив — это и будет хороший маржинкол.
а если последует за не...
Ремора, ты реально думаешь, что народ на таком падении не отмаржинколили?
Ещё вчера, а сегодня добили остальных
Путин предложил гражданство РФ всем, кто разделяет традиционные ценности России
Коплю на мечту🎩, 109 не видел, я брал Газмяс на отскок в 112р. (ходил чуть ниже) — уже закрыл … и пока сижу на заборе, жду развязку.
до 110...
Ремора, плечевики в Газпроме давно отмаржинколены, он ещё недавно 109 был.
Я лично знаю людей кто конкретно попал.
Тимур, когда плечевики натарили по 160-180р. на всю котлету и платят % ежедневно за плечи и этот объем вытряхнут в рынок, то проблема будет ...