| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, так это в зарубежной теории практике. А у нас свои понятия, суверенные...
На сколько «взлетели» акции АФК, когда из нее Башнефть убр...
Ygrek, если из стоимости Газпрома уберут Газпромнефть, то всем акционерам пропорционально их доле начислят акции Газпромнефти, а это уже + 2...
Ремора, ха-ха-ха!
Классная арифметика! Лукавая такая
А пока ждем цену ниже и боковик на годы.
Это позволит краткосрочно спекулировать.
Если...
SOrRos, а 84 — это тогда что?
Ygrek, уже даром… :)
убери из стоимости ГАЗПРОМА дочернюю Газпромнефть...
и можно считать что при покупке ГПнефти через акции Газпрома тебе...
Ремора, Настоящее дно это 111.46 — 115. На всем протяжении графика. Смысл рассматривать за 2 года, когда сегодняшняя ситуация выходит за рам...
Brent Goldman, да пожалуйста, по мне так есть гораздо более весёлые варианты сжечь деньги, например заказать все столики в ресторане, закрыт...
А когда Газпром обьявит делистинг с Мосбиржи ??
Можно затем акции Газпрома поменять на акции Полметалла?
Ремора, до цены «даром» еще далеко.
SOrRos, 2 летнего дна… :) оно в районе 150р…
а текущая цена = ценам 2008-2009гг… когда стоимость всего рынка была утоптана в пол… в пик кри...
Ремора, Нет, дно было 113-114. здесь и топчемся. Но я подожду немного, до цены как написал.
Национальное Достояние ✔️, сижу в Газпроме, курю бамбук, и мне пофиг на цену. Какие все-таки все люди разные
Готовьте деньги
Ремора, И это тоже. Я думаю, что именно, чтобы оставить бабло в газике спуск будет, но не более чем 10-15 руб. Основная часть уже закупилась...
Александр Габозов,
Ципсота-идиоты. Вы, операторы идиотский аккаунтов, таких как РР и Рамиль Ульмасбаев, пытаетесь тут разгонять, что «всё пр...