| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 030,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Over 40mcm of Russia's gas are booked to transit Ukraine on Friday, according to official grid data, in line with usual amounts. That indicates Gazprom received money for gas by the 20th day of the month — which corresponds to previous payment deadlines
Ремора, мели Емеля, твоя неделя
https://oilcapital.ru/news/2024-06-20/turtsiya-uzhe-gotova-uchredit-operatora-gazovogo-haba-5116129
Gotamcity77, видимо фонды, работаю по правилам или по задаче
Алексей Алексеев, Сегодня заявку на 1,5 ляма в банке отказали.
Знали б какая у меня позиция — уху ели б ))
Gotamcity77, Тинькофф, Там 50 к можно без комиссии, Остальное платно, Но не советую так делать, Я усреднялся потому как был уверен что в сам...
Gotamcity77, видимо фонды, работаю по правилам или по задаче
Алексей Алексеев, Какая кредитка?
Gotamcity77,
Да но можно сначала перевести на дебетовую карту а потом на брокерский счёт, И это даёт возможность ещё на плечи
Похоже крупный игрок до 19:00 работает ))
В лукойле, сбере и ГП в одно время максимальные объемы прошли.
В чем их расчет? Не уже ли на див...
Алексей Алексеев, плохая мысль честно говоря… можно остаться с коляном и при этом еще и с кредитом..
Алексей Алексеев, какая средняя теперь..? сам сижу со 160р — не на что усреднять было…
Мегашорт в Газпроме закрыт, надо быть уж совсем кретином чтобы не читать графики-все видно по объемам.Я полностью посекундно видел дно в ста...
Мегашорт в Газпроме закрыт, надо быть уж совсем кретином чтобы не читать графики-все видно по обьемам.Я полностью посекундно видел дно в ста...
Алексей Алексеев, на всех картах переводы на брокерские счета платные и не входят в овердрафт и проценты даже выше, чем плечо у брокера.
С...