Тимур, Если пофантазировать с вариантами: конец августа-отчет за полугодие, обратная валютная переоценка 650 млрд прибыль,13 руб промдивы (Д...
Роман Лисин,(Советский Союз),
Сижу, не дергаюсь, почему-то есть уверенность в рост.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 076,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, вы сейчас общаетесь с оператором аккаунта или с его тараканами? Он жы всё знает и предсказывает «действия косми...
ваши коспирологические споры с укропом интересны как чтиво конечно, но во Франции надвигается конкретный финансовый и политический кирдык.ин...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, придёт байден? Он выход не может найти из конференцзала. Куда он придёт. Что он скажет? Он даже не помнит как его зовут. П...
Думаю прийдет Трамп и скажет им с Зеленским завязывать. И наконец начнет войну против Ирана как его толкают еврейские силы которые за ним ст...
Думаю прийдет Байден и скажет им с Зеленским завязывать. И наконец начнет войну против Ирана как его толкают еврейские силы которые за ним с...
Bio, после того как в свое время США ему сказало, что если он применит ЯО оно не будет мобить Россию, а будет моблить бункер все успокоилось...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Путин еще даже не произвел испытание яо, а ты уже столько нагородил бреда…
Я думаю, Путин показал свою слабость за 3 года так и не вышел на границы ДНР и как до луны ему туда не представляю как он возмет 200 000-300...
StockChart.ru, Нехер в жилых домах огневые точки устраивать, а потом при отходе обстреливать свои брошенные позиции.
Это новое предложение ...
PositTrader, мариуполь считай сравняли с землей и как проект обложку восстанавливают
но ресурсов страны тоже делать с другими городами нет
PositTrader, мариуполь считай сравняли с землей и как проект обложку восстанавливают
но ресурсов страны тоже делать с другими городами нет