StockChart.ru, В 22 часть запада еще думала что Российская армия ого го и Путин сказал сделал образ такой создали. А сейчас по их действиям ...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, тогда тоже ржали говорили что это за взбрык. И что РФ может сделать?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 917,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
StockChart.ru, В 22 часть запада еще думала что Российская армия ого го и Путин сказал сделал образ такой создали. А сейчас по их действиям ...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, кто знает в январе 2022 был выдвинут ультиматум надо
очевидно это способ переложить ответственность
Я думаю, Путин показал свою слабость за 3 года так и не вышел на границы ДНР и как до луны ему туда не представляю как он возмет 200 000-300...
Предложение мира от Путина выглядит зловеще.
stockchart.ru/ServiceNews/Details/319
Иван Петров, европейские цены нам не выгодны: там либо платит тот, кто продает покупателю, либо продавец должен остается покупателю или вооб...
StockChart.ru, Я уже сделал, остальным тоже советую придерживаться официальных источников информации, чтобы не выглядеть, по меньшей мере, н...
Михаил Гайлит, ваше мнение вообще никому не интересно, а выводы каждый может сделать сам
StockChart.ru, Я просто всех предупреждаю, что читать разные го… новбросы не надо, Ваше мнение меня вообще не интересует. А такие обычно зад...
Михаил Гайлит, кто вы такой, что бы людям было интересно ваше мнение?
StockChart.ru, Если честно, в первый раз вижу такой «источник»… Я бы на такой не ориентировался.
Михаил Гайлит, ссылку я вам уже предоставил, помойные источники не использую
StockChart.ru, Пожалуйста, не используйте разные помойные источники, официальные, пожалуйста.
Ссылку, если есть, прошу предоставить.
какой то рост не естественный, натянутый