Я думаю, Путин показал свою слабость за 3 года так и не вышел на границы ДНР и как до луны ему туда не представляю как он возмет 200 000-300 000 город не говоря уже о милиониках. Очевидно его амбиции не совпадают с возможностями страны и армии. Сейчас он опять надувает щеки и выставляет заведомо не выполнимые условия выдавая их за мир как этоже делает Зеленский. Проблема Путина, что он показал всем «партнерам» слабость и они уже и Россию бомбить разрешили благо еще войска свои не ввели он тогда отодвинит красную линию до своего бункера. В начале войны его опасались теперь нет тк все увидели король голый. Теперь он говорит говорит, а толку ноль. Ему не чего продать западу как что то существенное для них чтобы не воевала украина, они на 90 проц оружием с мусорки или списаное или устаревшее посталяли еще и деньги под это пилят своих налогоплатильщиков. Что им до того что одни русские убивают других. А Путин кричит визжит топает, но его визги не подкреплены реальной сильной которую можно показать партнерам все в договорняках это бомбим это не бомбим. У него летают натовские беспилотники в крыму он их даже не сбивает.
Амбиции Путина не совпадают с возможностями армии. Гитлер бы 3 года дервни брал или Македонский так бы и вошли в историю? Вот и сейчас на его предожение мира 0 реакции рынка
Более того завершение войны Путину и его вертикали не нужно как и Зеленскому они прекрасно себя ощущают, под этом можно все списать. Сперли в том же Газпроме дивиденды владельцев и ни чего, в магните на фоне рекордной прибыли сперли.
Думаю Путин решил буду тут воевать до смерти по тихоньку если что так у нас СВО все туда потерпите…