Чистые покупки частных инвесторов (в Тинькофф).Немного интересной статистики — в Тинькофф инвестициях лидером по чистым покупкам являются ак...
INVESTLOL, А Васька слушает, да ест.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чистые покупки частных инвесторов (в Тинькофф).Немного интересной статистики — в Тинькофф инвестициях лидером по чистым покупкам являются ак...
Немного интересной статистики — в Тинькофф инвестициях лидером по чистым покупкам являются акции Газпрома.
Люди не перестают верить в бумагу, докупая и усредняя свои позиции.
Поэтому, даже несмотря на такое падение, люди не списывают со счетов бумагу.
Либо же, есть вариант, что просто закрыли шорты, так как статистика дается за последние 2 недели)))
Тг канал — t.me/+-LK1WV8asBphY2Fi (INVESTLOL)

я думаю уже не будет падения в штопор. это было бы слишком просто
я думаю уже не будет падения в штопор. это было бы слишком просто
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, вывод нужно покупать насдак с рефинансирование дивов с плечом и вот там счастье. Из Российского хлама только сбер более ме...
witosp, если введут как планируют 25 проц подоходник для компаний это резко снизит нагрузку на газпром тк планируется другие налоги убрать в...
David Petraeus, нахрена налоги поднимать государству с таким же успехом можно напечатать бала сколько влезет
На других ветках вон написано, что прогрессивная налоговая шкала ударит больше по банкам и энергетикам, в том числе и газпрому.