Газпром упал в моем портфеле на 21,48% продавать я в убытке, ждать годы и выйти хатыбы в ноль вот в чем вопрос. Сила Сибири 2 уже 10 лет обс...
Андрей Андреев, Высаживают физиков. В ГП у кого толерантность к швабре сильнее, тот и выдержит
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газпром упал в моем портфеле на 21,48% продавать я в убытке, ждать годы и выйти хатыбы в ноль вот в чем вопрос. Сила Сибири 2 уже 10 лет обс...
игорь баженов, драйвер роста какой есть? Или просто расчёт на отскок?
Хомяк Хомякович, «внутренний рынок» РФ — это менее 2% мирового, совокупный рынок Запада и КНР — порядка 60% от мирового. Сторонники автаркии...
Рамиль Ульмасбаев, ну можете рассматривать как фьючерс на случай ядерной войны, но тогда логичнее зашортить весь запампленный шлак Мосбиржи ...
Тимур, у Совка отключить можно только через заявление, но при этом как в наказание отключат так же от дистанционного мобильного приложения, ...
Dimas_, так вот по этому про овернайт умалчивают.
А делов то в приложении ВТБ отключить использование своих активов.
Только кто будет отключ...
StockChart.ru, надежды юношей питают :)
Слишком много инвесторов засело в период 2019-2021.
Пока они не потеряют свои вложения в реальном ...
Dimas_, так и получается, что люди сами способствуют своему «обнищанию»
Dimas_, так вот по этому про овернайт умалчивают.
А делов то в приложении ВТБ отключить использование своих активов.
Только кто будет отключ...
Тазик Огурцов,
Есть отдельное «согласие на использование активов». Т.е. «согласие с правом банка использовать ваши ценные бумаги». В прило...
Тимур, так и есть, у меня выключен овернайт и всем советую
Тимур, но для этого вы и все остальные должны поддаться и начать продавать свои акции, т.к. если они будут шортить нашими же акциями, а мы б...
Мартын Тимофеев,
… сложно… не укладывается в моей голове такое…
Сергей Хорошавин, может кому то надо шорты пониже закрыть и закупиться…, в преддверии роста.