Газпром будет здесь через 10-20-50 лет, а вы готовы терпеть убыток так долго? Вы бессмертный институциональный хедж-фонд или обыкновенный ро...
Национальное Достояние ✔️, так че ты приперся если все плохо
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 031,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газпром будет здесь через 10-20-50 лет, а вы готовы терпеть убыток так долго? Вы бессмертный институциональный хедж-фонд или обыкновенный ро...
Национальное Достояние ✔️, с чего вы решили, что вы знаете правильный ответ, а я нет? С чего здесь каждый первый делает какие-то умозаключен...
Для тех кто говорит что кидка нет и надо быть умным
1. Садыгов говорил что компания показывает хороший финансовый результат
2. Что даже при...
Для тех кто говорит что кидка нет и надо быть умным
1. Садыгов говорил что компания показывает хороший финансовый результат
2. Что даже при...
«В дальнейшем мы намерены придерживаться действующей дивидендной политики и предлагать совету директоров рекомендации о выплате не менее 50% от скорректированной чистой прибыли», — заявил зампред правления компании Фамил Садыгов по итогам сегодняшнего заседания совета директоров.
Ретроспективный детерминизм, это хорошо, что не скулишь, но тогда зачем ты сжигаешь деньги и тратишь время на этом форуме, пытаясь что-то уз...
Xon_Razuma, да, только 15 лет назад она стоила из-за потока дешёвого иностранного капитала и отсутствия границ, а теперь Газпром это местечк...
Xon_Razuma, да, только 15 лет назад она стоила из-за потока дешёвого иностранного капитала и отсутствия границ, а теперь Газпром это местечк...
Dimkins, это скорректированная ЧП, как и чего там считают хитрые бухгалтеры Газпрома — нам неведомо. И потом, убыток за 2024 год вырастет, э...
Dimkins, это скорректированная ЧП, как и чего там считают хитрые бухгалтеры Газпрома — нам неведомо. И потом, убыток за 2024 год вырастет, э...
Национальное Достояние ✔️, так естественно сами. И как видите я не пал духом, не паникую и не скулю
NikNik, нахера им позитив? Они на панике и зарабатывают свои миллиарды. Садыгов после своего последнего заявления лонг с прибылью закрыл и о...
Ретроспективный детерминизм, потому, что пока ваш GAZP -2.66%, IMOEX -0.26%. Пока он -15% YTD, MCFTR +12,26% YTD. Вы сами наступаете в каку ...
Gotamcity77, Он очень жадный просто. Но это его и погубит.
Национальное Достояние ✔️, это с лихвой учитывается тем, что 15 лет назад бумага стоила около 15 баксов, а сейчас в ДЕСЯТь раз меньше. Товар...
Национальное Достояние ✔️, не шатается потому, что на заборе?)
Xon_Razuma, второе по величине в Европе ПХГ на Украине взорвано. В ЕС очередной энергопакет про максимальную долю российских поставок как по...
(Конрад Карлович ), я пишу потому, что согласен с ними по этому поводу. И подписание договора о строительстве газопровода не означает возобн...