Mahovichka, такое ощущение, что навечно на 140 встал.
NikNik, набор позиции, а вот какой?, на постмаркете увидим…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Mahovichka, забрать? Или дать? Давать точно не будут. Правительство все решило уже.
khornickjaadle, дак это технологии 6 тех. уклада он уже сейчас, а через 100 лет будет уже 8.
п.с. экономическое развитие описано таган-бара...
Mahovichka, что должно случиться для подобного отскока, не понятно.
Сейчас все эмоциональные физики разочаруются, зафиксят, поклянутся, что больше ни ногой в газпром и пойдём расти со следующей недели))
Vic, да Вы мне Америку открыли.
У меня больше 10 эмитентов, а не только Газпром.
А у ждунов физиков возможно уже не так много осталось
Антон Михеев, лет через 100, не раньше. А пока Китай в прошлом году ввёл больше всех в мире в эксплуатацию сверхкритических угольных электро...
Антон Михеев, в этом и отличие Нас от Китая, Россия может выжить на наследстве СССР, которое при этом целенаправленно разрушали более 10 лет...
Антон Михеев, в этом и отличие Нас от Китая, Россия может выжить на наследстве СССР, которое при этом целенаправленно разрушали более 10 лет...
khornickjaadle, дурдом и распил денег на содержание «научных» сотрудников — ядерщиков. Зачем что-то изобретать, если Тесла 100 лет назад при...
Метод №5, ну логично не что не живём вечно, та же политическая система у них больше 75 лет не менялась, но если говорить про период до 2030 ...
khornickjaadle, потому что ториевый песка море и он бесплатный, счас они отрабатывают технологии, в прошлом году запустили тестовый реактор....