Александр график открой за 20 лет и посмотри где глобальный минимум и максимум 120-170, если будет наложение негативных факторов то и 100 и ...
Юрий, не в баксе нужно смотреть?) у него не меньше инфляция?)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр график открой за 20 лет и посмотри где глобальный минимум и максимум 120-170, если будет наложение негативных факторов то и 100 и ...
Константин, да да, потоки окупились, но их пока не списали, видимо есть надежда на восстановление. Списали много чего другого на 800млрд в 2...
Константин, что значит бумажные) деньги то реальные были потрачены)
Юрий, на счёт дураков, наверное вам виднее, но надо учитывать, что и СП1 и СП2 окупились. dzen.ru/a/YZduP9x4TEEJGaN5
Юрий, на счёт дураков, наверное вам виднее, но надо учитывать, что и СП1 и СП2 окупились. dzen.ru/a/YZduP9x4TEEJGaN5
Константин, а ничего что списывают управленцы которые себе за хорошую работу премии выписывают? я думаю у нас нет будущего из за дураков и д...
Дмитрий Соколов, отмена див, ндпи, коррекция мамбы, негатив, списание убытка, впереди еще списание потоков, продолжать? его скоро перестанут...
Дмитрий Соколов, отмена див, ндпи, коррекция мамбы, негатив, списание убытка, впереди еще списание потоков, продолжать? его скоро перестанут...
StockChart.ru, безвозвратно!? И у вас есть сайт, который первичен?
Сберегатель, через пол года наверно напишешь" по 100 никому не нужен, потом дурачье по 150 в драку покупать будут. Голодайте, но покупайте Г...
Вчера была продажа сразу на 80 лямов, рынок проглотил даже не шелохнулся.
а на прошлой неделе продажа на 200 лямов безвозратно уронила рынок...
Сберегатель, через пол года наверно напишешь" по 100 никому не нужен, потом дурачье по 150 в драку покупать будут. Голодайте, но покупайте Г...
Роман Голубев, скигдывать на див эре тоже не будет смысла … все кто хотел, уже вышли или выйдут…)
StockChart.ru, я не скинул 3000 акций и не собираюсь.
Роман Голубев, по чему покупал и когда?
StockChart.ru, я не скинул 3000 акций и не собираюсь.
по прежнему бумага выглядит очень слабой, походу не все скинули
тут только ждать хороших новостей
Barmaley_82, технически объясните как происходит манипуляция
Александр Власов, Да, кто-то знал и заработал. Даже совсем тупой, с плечами и без. А кто не знал инсайд, тот провалился. Тоже с плечами или ...
по 154 никому не нужен, потом дурачье по 500 в драку покупать будут. Голодайте, но покупайте Газпром, бестолковые!
Александр Власов, по сути эти данные в открытом доступе — по лонгам у физиков и юриков
тут не надо быть брокером