Александр Власов, я давно потерял надежду, что маргиналы в заблеванных тельняшках растворятся, скорее обратная тенденция. По-прежнему видят ...
Я — Русский!!! Я — Русский!!!,
Хм, интересно говоришь ).
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я — Русский!!!, средний акционер уже вышел…) остались единицы, если интересно, можете посмотреть историю народного портфеля…)
Сергей Базуев, ну так нужно исправлять ситуацию в Газпроме, иначе России будут диктовать условия, что турки что китайцы. Слабости нельзя пок...
Мультитрендовый, я тоже за дивы!) Но, в 2024 году Минфин заложил 652,3 млрд рублей в виде дивидендов?) 375 от Сбера + 277 остальная шушера… ...
Так даст Газик рублей 15 дивов? Так что в итоге? ЧТо решил консенсунс Смартлаб то? Я за даст! Все дают и он даст! Авто-репост. Читать в блоге ...
Не будут мелочиться, дадут 30 р., внезапно. финансовую базу подгонит Садыгов. Распустят резервы и все схавают это за милую душу. Верховный з...
Denis Ivanov,
можно (и нужно) айсберги ставить.
И в 3-4 эшелон не лезть.
Олег Дубинский, Я интересуюсь не из праздного любопытства а потому что сам знаю как тяжко зарабатывать при большом депо, тк именно тогда алг...
Denis Ivanov,
в 23г 100% годовых.
В этом году пока 40% годовых
В 1 кв 2020, с января по октябрь 2022г не было акций, т.е. не потерял.
В М...
Тимур, причём тут «договариваться с бывшими республиками СССР"? Всё проще, Казахстан заключил долгосрочный контракт на поставку газа Китаю п...
Тимур, ей 70, одной депутатской пенсии с полным пансионом за глаза даже в Москве. А тут еще важная государственная ни на что не влияющая раб...
Олег Дубинский, Заинтриговали))) Берем за з/п мос менеджера например
500к = 6мио/г=150мио/20лет.
Вы написали что делаете 100% годовых? Это ...
Олег Дубинский, Заинтриговали))) Берем за з/п мос менеджера например
500к = 6мио/г=150мио/20лет.
Вы написали что делаете 100% годовых? Это ...
Олег Дубинский, не все так безнадёжно.
Могу похвастаться, что наша инициативная группа в свое время помогла Орловой попрощаться с губернатор...
Александр Власов, нужно быть очень высокого мнения об интеллекте среднего акционера ГП, чтобы думать, что его интересуют материалы минфинаи ...
Местный,
сумма счёта больше,
чем ЗП московского менеджера за всю жизнь.
Личное мнение.
С Тинькофф брокером серьёзные люди не работают:
ком...
Тимур, ей 70, одной депутатской пенсии с полным пансионом за глаза даже в Москве. А тут еще важная государственная ни на что не влияющая раб...
Тимур, сам из этой области. У неё сколько замов посадили? Муж прессекретаря — это вообще фокус необыкновенный. А она в шоколаде, В Москве, п...
Тимур, причём тут «договариваться с бывшими республиками СССР? Всё проще, Казахстан заключил долгосрочный контракт на поставку газа Китаю пр...
Тимур, причём тут «договариваться с бывшими республиками СССР? Всё проще, Казахстан заключил долгосрочный контракт на поставку газа Китаю пр...