Во время визита в Китай Владимир Путин пообещал передать председателю КНР Си Цзиньпину роман Николая Чернышевского «Что делать?».
www.kommersant.ru/doc/6666140
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Во время визита в Китай Владимир Путин пообещал передать председателю КНР Си Цзиньпину роман Николая Чернышевского «Что делать?».
Павел Худяков, Так это понятно, что бумага отрастет, но вопрос когда? Через месяц, полгода, года? Нужны драйвера (запуска северного потока, ...
StockChart.ru, это ж хорошо она сильно отстала от рынка пора сокращать гандикап. Тем более она дешевле своей дочки и Новатека частью которог...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, таки согласен полностью! и время рассудит…
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, таки согласен полностью! и время рассудит…
StockChart.ru, это ж хорошо она сильно отстала от рынка пора сокращать гандикап. Тем более она дешевле своей дочки и Новатека частью которог...
Пора газпрому сокращать рекондный гандикап к рынку. Похоже день икс настал
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, не важно лонг у меня или шорт хватит пытаться манипулировать на уровне детсада
тем более твои посты имеют скорее обратный ...
StockChart.ru, это и видно что у тебя лонг. Раскажи. Готов терпить убытки я за справедливость :-) Да уж хоть что то правдаподобное придумал
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ,
я не в шортах у меня лонг на сумму которую ты в руках никогда не держал
раздражают попытки манипуляции на уровне школьник...
StockChart.ru, закрывай шорт вафель разоришься :-)
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, задолбал срать придурок
новость 29.08.23 20:02
«Газпром» ждёт прибыли в 2,2 трлн рублей за 2023 год
Такую сумму назвали в холдинге по показателю EBITDA. Год, по оценке «Газпрома», заканчи...
anti_pumpanddump, доверие к Газпрому подорвано, Сбер не кидал инвесторов, он честно в 2022г заявил, что дивов не будет, в отличии от Газпром...
anti_pumpanddump, доверие к Газпрому подорвано, Сбер не кидал инвесторов, он честно в 2022г заявил, что дивов не будет, в отличии от Газпром...
Если 30 р дивов дадут, то цена акции будет как у сбера.
Ремора, но если Башнефть реально увеличила до 32% за 2022(чего мы не знаем, так как отчёта не было за 2022 по МСФСО), а в этом году до 40% у...