Александр Власов, вопрос не в газпроме а втом что с сша будет если они станут банановой республикой то газпром будет править миром
autotrade, а если США не станут банановой республикой (что очень вероятно), то ГП помрет?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 076,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, тут еще вопрос что за юрики в каких позициях и в какую сторону захочет один юрик вынести другого( про физиков все понятно их по любом...
Макс Пчелкин, объёмы у юриков в разы больше чем у физиков и сколько по деньгам в «шорте» у юриков и «лонгов» у физиков, не известно — все по...
Тимур, да, большое, но мы же не знаем какая там точка входа, может по 300 брали, тогда закрытие шортов это потенциальные покупки.
Макс Пчелкин, сокращать, то сокращают, но количество коротких позиций у юриков все равно большое
Макс Пчелкин, рост лонга может свидетельствовать о хедже шортов до отсечки или экспиры что косвенно также подтверждает идею на север)
Тимур, был СД ГП по инсайдерской торговле, теперь боятся внаглую закупать.
Denis Ivanov, да, хэджируются и в основном юрики(физики редко хэджируются, потому что у них не жесткого риск профиля). Но лонг у юриков раст...
Denis Ivanov, наблюдается хорошая тенденция юрики быстрыми темпами сокращают шорт, а физики наращивают (не первый день и наблюдается ускорен...
AlekseiSSh, Нет не сдвинет это цену))
Много текста но есть здравые мысли) Никаких 115 тысяч тут нет и близко, да именно роботы и гоняют цен...

Делюсь наблюдением:GMKN как всегда растут против снижающегося рынка)
Здравствуйте. Дальше будет много букв, не является инвестиционной рекомендацией или призывом к действиям. Только рассуждения…
Я вот тут за...
Здравствуйте. Дальше будет много букв, не является инвестиционной рекомендацией или призывом к действиям. Только рассуждения…
Я вот тут за...
Я вот тут за...
Васян Соло, И как же их жарить? Что такого конкретного нужно сделать?
AlekseiSSh, Чтобы управлять толпой нужны средства 100500 хомяков, которые тут тарят по заветам идолов из телеги и ютуба погоды не сделают св...