Иван Птичкин, все ухватились за инсайд по той причине, что никаких причин для роста акций на прошлой неделе не было, а они росли, притом на ...
Evvibris, а у Вас, если не секрет, шорт или лонг? )
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 753,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Иван Птичкин, все ухватились за инсайд по той причине, что никаких причин для роста акций на прошлой неделе не было, а они росли, притом на ...
Я вот не пойму, что все так за покупки инсайдерами уцепились? Мне кажется, что если бы покупали инсайдеры, рост был бы намного выше.
Иван Птичкин, 40 баксов, USA выкупит) называется🤣
Метод №5, на какую планету летите?
Иван Птичкин, маленький пук, старт большого полета!
Barmaley_82, они тут про ракету в конце дня фантазировали! А там только маленький пук!
Barmaley_82, помните, как говорят «болтать — не мешки ворочать!»
Да, пока тут ловить то нечего.
Я помню газик еще по 16 долларов… Все аналитики как один кричали что цель-40 долларов. И так бы скорее всего и было. Если бы одному человеку...
Эти долбаные выходные все карты спутали… Что будет в понедельник? Давайте скинемся и обратимся к тарологу или астрологу, ну или какие там сп...
autotrade, Пиздеж и мокрые мечты инагентов
Иван Птичкин, да, сложно вам, спекулям. Всё на нервах. При этом над инвесторами-долгосрочниками посмеиваетесь. Ну, смейтесь дальше. Мне, нап...
Иван Птичкин, да, сложно вам, спекулям. Всё на нервах. При этом над инвесторами-долгосрочниками посмеиваетесь. Ну, смейтесь дальше. Мне, нап...