Ретроспективный детерминизм, один раз в день на 30 секунд посмотреть результаты торгов это сложно? Вы вообще не трейдер. Вы вообще не понима...
Дмитрий Zы,
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, один раз в день на 30 секунд посмотреть результаты торгов это сложно? Вы вообще не трейдер. Вы вообще не понима...
Коммунизму быть!, ага, с 1602 года строите и никак не построите. И через 23 дня будет Коммунизм?
Ретроспективный детерминизм, торговля на бирже подразумевает спекулятивные действия, а значит трейдер сам перед собой обязан следить за ситу...
Ретроспективный детерминизм, торговля на бирже подразумевает спекулятивные действия, а значит трейдер сам перед собой обязан следить за ситу...
Товарищи, продаем потихоньку. Цель 120р. Всем спасибо что прислушались. 23 дня до коммунизма.
Ретроспективный детерминизм, за это время Газпром сделал такие движения, которые принесли лично мне большую прибыль.
Дело не в том, где цен...
Ретроспективный детерминизм, за это время Газпром сделал такие движения, которые принесли лично мне большую прибыль.
Дело не в том, где цен...
Сергей Хорошавин, за последние полтора года Газпром однозначно худшая бумага. ВТБ, несмотря на гигантское количество допок, за это время бол...
Сергей Хорошавин, за последние полтора года Газпром однозначно худшая бумага. ВТБ, несмотря на гигантское количество допок, за это время бол...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Он в Турцию никак не соберётся, не то что в Китай
Игорь, неверно, есть ВТБ...
Газпром все-таки допками инвестров регулярно не имеет…
Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС — Госдума приняла в первом чтении законопроект, который позволяет «Газпрому» и «Транснефти» без аукционов получать участки недр для добычи общераспространенных полезных ископаемых (ОПИ), необходимых для строительства и реконструкции трубопроводов.
Документ (N465432-8) был внесен в парламент группой депутатов в октябре 2023 г.
Согласно пояснительной записке, законопроект предлагает без аукциона передавать право пользования участками недр местного значения для разведки и добычи ОПИ, необходимых для строительства, реконструкции, ремонта магистральных нефтепроводов и газопроводов. «Законопроект имеет особую актуальность в качестве меры поддержки субъектов естественных монополий при строительстве магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и газопроводов в рамках осуществления оперативных действий для переориентации соответствующих поставок с Запада на Восток, на рынки дружественных стран», — говорится в пояснительной записке.
greedy_gnom, ну так можно сравнить цены на бензин у нас и в венесуэле, им от этого хорошо?
Maxx, "— Никогда! А что ты собственно имеешь в виду? Ты знаешь, что я могу просто-таки-напросто-таки за это с тобой сделать?"
Где-то Над-облаками, как инвестор я негодую на низкие цены на газ внутри России, как потребитель я одобряю низкие цены на газ внутри России....