Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 942,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС — Госдума приняла в первом чтении законопроект, который позволяет «Газпрому» и «Транснефти» без аукционов получать участки недр для добычи общераспространенных полезных ископаемых (ОПИ), необходимых для строительства и реконструкции трубопроводов.
Документ (N465432-8) был внесен в парламент группой депутатов в октябре 2023 г.
Согласно пояснительной записке, законопроект предлагает без аукциона передавать право пользования участками недр местного значения для разведки и добычи ОПИ, необходимых для строительства, реконструкции, ремонта магистральных нефтепроводов и газопроводов. «Законопроект имеет особую актуальность в качестве меры поддержки субъектов естественных монополий при строительстве магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и газопроводов в рамках осуществления оперативных действий для переориентации соответствующих поставок с Запада на Восток, на рынки дружественных стран», — говорится в пояснительной записке.
greedy_gnom, ну так можно сравнить цены на бензин у нас и в венесуэле, им от этого хорошо?
Maxx, "— Никогда! А что ты собственно имеешь в виду? Ты знаешь, что я могу просто-таки-напросто-таки за это с тобой сделать?"
Где-то Над-облаками, как инвестор я негодую на низкие цены на газ внутри России, как потребитель я одобряю низкие цены на газ внутри России....
Дюша Метелкин,
На НГ могут подарить всякую ненужную ерунду )) А на дивы, сам себе купишь, что твоей душе угодно
Скорее бы уже дивы
Падаем по плану до 120.
Сергей Хорошавин, худшая бумага на рынке, что тут обсуждать. Возможно после окончания СВО что-то будет показывать. Однако капитал имеет стои...
Иван Птичкин, я жил под творчество Летова, Хоя, Цоя и Розенбаума.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, вроде как Газпром только 400 миллиардов получил из ФНБ…
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, об этом я и говорил — Газпром так дешев что альтернативы ему нет!
Но при этом даже на начале СВО он не сказать чтобы силь...
Даже безвозмездное выделение Газпрому государством 800 милиардов во первых осталось не замеченым и не привело к переоценки тк важно лишь что...
Макс Пчелкин,
Сергей Хорошавин, наконец то дельный комментрарийВсе что есть сейчас у Газпрома по текущим ценам на стройматериалы невозможно построить даже...
Сергей Хорошавин, свежо придание....
А если серьезно, то на 10 лет вперед это вы конечно далеко смотрите, в целом купить по 150-160 и забыть...